Цитата:
Сообщение от cadabla
заказал пополнение счета битками, переслал деньги, операция подстверждена в блокчайне, однако, на счет ничего не зачислилось, служба поддержки на тикет не отвечает
|
Наверное, уже целый час не отвечает, да? Как вам уже написали, обработка этих пополнений занимает некоторое время. Доберемся и до тикета.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xacikun
Здравствуйте. Сколько обычно по времени занимает процедуры поднятия лимитов по Вашей карте до стандартных, после того как верификация на Вашем сайте пройдена? Вы как то об этом оповещаете на электронную почту или лимиты поднимаются моментально после того как аккаунт верифицирован? Или каким образом можно узнать? Просто я карту заказывал когда мой аккаунт еще был не верифицирован, после того как прошел верификацию уже прошло 20 дней.
|
Нет, не моментально, обычно нужно ещё несколько рабочих дней на обработку верификации эмитентом карты. Уведомлений при этом не предусмотрено, уведомления высылаются только при прохождении верификации именно у нас. Узнать об этом можно, создав тикет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TibethHighHeight...
Если банк который делает карточки встал раком
|
Кстати, добавлю, что не знаю, как там насчёт рака, вам виднее, но банк и эмитент карты - это совершенно разные организации, если что.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от optimalius
как долго проходит верификация аккаунта, по регламенту 2 дня, но у меня уже неделю висит заявка, документы в соответствии с требованиями?
|
Регламент несколько устарел. В текущих условиях около недели и занимает, плюс-минус. Информацию внутри аккаунта о верификации обновили, чтобы не смущать пользователей. Вскоре отдел верификации будет расширен и время, нужное на обработку, значительно сократится.