Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
Цитата:
Сообщение от Keine777
Я писал ранее про свой залимитированный аккаунт в 100$, который до этого не блокировали ни разу, он был создан в конце августа, проработал на нём месяц с оборотом более 20k$, после этого в конце сентября на него установила либа лимит в 100$ в месяц, так что я вывел 100$ в конце сентября и начале октября, то же хотел сделать в ноябре, а уже и этот аккаунт заблокирован администрацией , стандартная таблица на красном фоне
|
Сначала лимит поставили, снимай по $100 в месяц. Теперь блок. Возможно за активность такое делают. Объясняю:
Либа занимается замораживанием средств клиентов, которые проявляют активность. Сумма активности может быть разной, но факт в том, что если ты активно пользуешься этой
*****платёжкой, постоянно совершаешь в ней платежи, приход/расход - не важно, и хоть раз в жизни пользовался услугами обменников,
в которых сама Либа меняет свои сгенерированные (нарисованные) фантики на реальные деньги, то твой аккаунт автоматически попадает под блок или лимитирование.
Им самим менять хочется, а тут какие-то
левые активные пользователи всё время лезут и
снимают ограниченный ресурс обменников. Да тут каждый поступил также на месте Либы, еслиб всё время кто-то отнимал деньги.
Цитата:
Сообщение от TwiDiff
лежало в бананоскамрезерве сотни две баксов без движения с прошлого года. зашел глянуть сколько. попытался зайти через день чтобы вывести - "account is locked by administration"
впрочем ничему ни удивлен потому что знаю этих *****ов со времен закрытия еголда и скамерской "презентации офиса в костарике"
|
Присвоили, потому что долго лежали без движения. Банановые гангстеры, или новое название этой
*****платёжки
БананоСкамРезерв всегда так делают : если что-то долго лежит, то значит моё
Механизм и алгоритм лично мне неясен. Что сначала? Блокировка или лимит? На этот вопрос никто не сможет внятно ответить. Потому что, как я заметил, это происходит по разному. Что уже должно исключить причастность самой системы к этим лимитам и блокировкам. Возможно тут присутствует ручной фактор, и блокировки с лимитами ставит какой-то человек, возможно группа людей, работающих в самой Либерти и отвечающих за то, чтобы не было в их системе высокой активности пользователей. А кто проявляет высокую активность, тому бан и лимиты.
Ну что я хочу сказать, случаи эти не единичны. Еслиб с одним человеком такое сделали, а тут уже идёт счёт за сотни, может даже тясячи. Потому что есть такой контингент людей, которые вобще не знают русский язык и не знают о существовании этого форума.
Сколько таких скелетов у Либерти в шкафу? Этого никто и никогда не узнает.