Re: elevrus.com - Международное сообщество
Цитата:
Сообщение от mihail1
А тебе пруф не нужны, что Земля круглая, а трава зелёная?
Раз врус прикидывается,(для новичков) что будет заниматься реальным бизнесом, значит это должна быть зарегистрированная и с лицензией структура. А врус- изначально всего лишь пирамида, хайп.
В истории нет и не может быть трансформации хайпов в бизнес, сюда приходят, что бы срубить по лёгкому деньжат с влошенцев. И на кой "отцам-основателям" бизнес...только для привлечения народа и нужен.
А уж планов "наполеоновских" по бизнесу в любом из уже скаманувших хайпов, была огромная масса и кончилось всё пшиком. И врус такой же.
Никаких разрешений на оф. деятельность таковым не дают. Да и светиться лишний раз не будут, иначе младшего брата постигнет печальная судьба клона -близнеца, м*рка.
|
Факты давай харэ воздух гонять. В каком месте элеврус прикидывается что будет заниматься реальным бизнесом как хайп а не как сообщество?
Факты давай, факты. Тыж к ним аппелируешь, ну так покажи пример.
Ожидаю. В мраке пропадаю. Дай свет знания!
Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
добавлено через 7 минут
Только ты не отвлекайся, а начни все же с фактов тобою любимых.
А пока приведу тебе пример трансформации хайпа в бизнес. Настала пора, я чувствую, и мне внести свою лепту в твое просвещение. Мировая экономика как раз такой пример.
Но ты уж будь любезен, подтверди свои слова сначала. Кто где и когда из руководства прикидывался( для новичков), что элеврус зарегистрируется как фин.структура и начнет заниматься бизнесом в качестве пирамиды.
Валяй. Не стесняйся. И харэ демагогии про землю круглую
Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk