MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,887 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.08.2015, 23:26
Интересующийся

Благодарностей: 12
Re: elevrus.com - Международное сообщество

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Ещё раз, тут в ходу только факты! А потому:

Нет фактов-так уж лучше молчать. Бла -бла-бла с предложением полёта на Луну, не в ходУ .

Да ты что, не видишь то, что любому понятно: еле-вру-с и краудфандинговая площадка не могут быть связаны, потому что еле-вру-с незаконная финансовая структура! Любые частные лица совсем другое.
Во!!! Прогресс!!
Разумеется никакими юридическими соглашениями они связанны быть не могут. Но они очень даже могут связаны идейно, на уровне стадного инстинкта. Тут закону делать то и нечего. На базе сообщества будет формироваться краудфандинговая площадка и тут уже по всем канонам закона.
Итого: что нереального?
И поскольку ты ярый люитель фактов, давай пруф в студию где организатор заявляет что пирамида станет юр.лицом занимающимся хозяйственной деятельностью.

Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk

добавлено через 4 минуты
Да и еще. Незаконная финансовая структура это не про элеврус. Элеврус как раз таки полностью законный механизм. Обмена подарками.
Вспоминаем: что не запрещено, то разрешено.
Значит Элеврус полностью законен, но это не финансовая структура. Скорее клуб по интересам

Последний раз редактировалось podnebommm; 07.08.2015 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
podnebommm вне форума
Старый 08.08.2015, 00:25
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,137
Re: elevrus.com - Elevrus

Цитата:
Сообщение от sanyabeliy Посмотреть сообщение
Вот, человек все доходчиво всем объяснил!
А можно и мне доходчиво, ребята объяснить. Как здесь выбирать менеджера-хранителя? По-надежности, по-отзывчивости, кто больше рефбэк даст, у кого уровень менеджерства выше иль кто живет рядом ,чтоб фэйс намылить если що не так
mivvim вне форума
Старый 08.08.2015, 01:31
Заблокированный

Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от alexeiivashkin20... Посмотреть сообщение
от1000000уч - 0,2% в день = 20р в день; 20*365= 7 300р ; 7 300р - 10 000р = -2 700р убыток
Сегодня на конфе говорили об этом
Это просто пример , что будет переход зависящий от количества участников от финансового блока к бизнес окружению .

Последний раз редактировалось Prosperity S; 08.08.2015 в 01:59.
Prosperity S вне форума
Старый 08.08.2015, 01:40
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Prosperity S Посмотреть сообщение
Правильно подметили, думаю, что % исправят.
Смотрите сегодняшний вебинар, чтобы больше вопросов по этим процентам не осталось
sanyabeliy вне форума
Старый 08.08.2015, 01:58
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от mivvim Посмотреть сообщение
А можно и мне доходчиво, ребята объяснить. Как здесь выбирать менеджера-хранителя? По-надежности, по-отзывчивости, кто больше рефбэк даст, у кого уровень менеджерства выше иль кто живет рядом ,чтоб фэйс намылить если що не так
Выбрать вы можете своего спонсора, то есть человека под кем зарегистрируетесь. Выбирайте кого хотите, например, кто бОльший рефбек дает.
А менеджера -хранителя вы не выбираете, его подбирает система автоматически, когда будете делать взнос или заказывать вывод.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 08.08.2015, 06:04
Интересующийся

Цитата:
Ну надоел свежерег- пейдпостерок. Так любит прикинуться валенком ... аж не интересно дискутировать с таковым

Финансовые отношения регулируется законом.
Еле-вру-с "регулируется" только отцом основателем и вообще, почитай тему уже скаманувших хайпов. Показательно, что гораздо более опытные люди, чем ты, здесь и не спорят, что врус хайп :

" Хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются."

Опровергай, если по силам, но фактами.
Ну как же, ведь врус-"наичестнейшая" касса взаимопомощи.
Да ужжж, слабоват на серенькое вещество. Потому буду твоих советов испрашивать и вопросы задавать. Вещай.
Так где пруф то из за которого тебе не лень писать будто элеврус планирует стать юр.лицом и такие планы озвучивают орги. Ты отчаянно доказываешь что это несусветная чушь, так давай первоисточник который ты оспариваешь, а то похож твой последний пост на откровенный слив и демагогию. Ты ж любитель фактов. Давай в студию. Поглядим, посомневаемся. Просвещай народ то.
А потом и про хайп разберем, любитель авторитетов[emoji24]

podnebommm вне форума
Старый 08.08.2015, 08:02
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от podnebommm Посмотреть сообщение
Так где пруф то из за которого тебе не лень писать будто элеврус планирует стать юр.лицом
А тебе пруф не нужны, что Земля круглая, а трава зелёная?

Раз врус прикидывается,(для новичков) что будет заниматься реальным бизнесом, значит это должна быть зарегистрированная и с лицензией структура. А врус- изначально всего лишь пирамида, хайп.
В истории нет и не может быть трансформации хайпов в бизнес, сюда приходят, что бы срубить по лёгкому деньжат с влошенцев. И на кой "отцам-основателям" бизнес...только для привлечения народа и нужен.
А уж планов "наполеоновских" по бизнесу в любом из уже скаманувших хайпов, была огромная масса и кончилось всё пшиком. И врус такой же.

Никаких разрешений на оф. деятельность таковым не дают. Да и светиться лишний раз не будут, иначе младшего брата постигнет печальная судьба клона -близнеца, м*рка. Там тоже пейдпостеры и зомбаки соловьём пели песни о 400 лет жизни...

Последний раз редактировалось mihail1; 08.08.2015 в 08:30.
mihail1 вне форума
Старый 08.08.2015, 08:31
Интересующийся

Цитата:
А тебе пруф не нужны, что Земля круглая, а трава зелёная?

Раз врус прикидывается,(для новичков) что будет заниматься реальным бизнесом, значит это должна быть зарегистрированная и с лицензией структура. А врус- изначально всего лишь пирамида, хайп.
В истории нет и не может быть трансформации хайпов в бизнес, сюда приходят, что бы срубить по лёгкому деньжат с влошенцев. И на кой "отцам-основателям" бизнес...только для привлечения народа и нужен.
А уж планов "наполеоновских" по бизнесу в любом из уже скаманувших хайпов, была огромная масса и кончилось всё пшиком. И врус такой же.

Никаких разрешений на оф. деятельность таковым не дают. Да и светиться лишний раз не будут, иначе младшего брата постигнет печальная судьба клона -близнеца, м*рка.
Факты давай харэ воздух гонять. В каком месте элеврус прикидывается что будет заниматься реальным бизнесом как хайп а не как сообщество?
Факты давай, факты. Тыж к ним аппелируешь, ну так покажи пример.
Ожидаю. В мраке пропадаю. Дай свет знания!

добавлено через 7 минут
Только ты не отвлекайся, а начни все же с фактов тобою любимых.
А пока приведу тебе пример трансформации хайпа в бизнес. Настала пора, я чувствую, и мне внести свою лепту в твое просвещение. Мировая экономика как раз такой пример.
Но ты уж будь любезен, подтверди свои слова сначала. Кто где и когда из руководства прикидывался( для новичков), что элеврус зарегистрируется как фин.структура и начнет заниматься бизнесом в качестве пирамиды.
Валяй. Не стесняйся. И харэ демагогии про землю круглую

Последний раз редактировалось podnebommm; 08.08.2015 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
podnebommm вне форума
Старый 08.08.2015, 08:58
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

А пока об отзывчивости администрации:
Вторник - не выплачена заявка. Создаю сообщение администрации с ее номером, как и говорилось в сообщении системы.
Среда - заявка даже не просмотрена, пишу в онлайн-поддержку.
Четверг - пришло сообщение от администрации, что нужно подать претензию. Пишу в онлайн-поддержку, в каком виде подать претензию, так как уже подавал. Поддержка пишет что передаст мой вопрос технарям и мне обязательно ответят в кабинете.
Пятница- подробнейшая претензия администрацией не просмотрена(не то что не рассмотрена) и никакого ответа от технарей разумеется нет.

Как то так....
xaza вне форума
Старый 08.08.2015, 09:09
Интересующийся

Благодарностей: 0

Зачем высказывать свои мнения если вы не являетесь участником проекта?Данные негативные высказывания приносят удовольствия? Или вы проплачены извне? Уважаемые участники проекта прошу игнорировать и не обращать внимания на подобный негатив. Админ стабильно и вовремя платит. Прошу ответить всех участников на негатив неоспоримыми фактами то есть скринами выплат.
Viktor Klimov вне форума
Старый 08.08.2015, 10:34
Любитель

Благодарностей: 213

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
А пока об отзывчивости администрации:
Вторник - не выплачена заявка. Создаю сообщение администрации с ее номером, как и говорилось в сообщении системы.
Среда - заявка даже не просмотрена, пишу в онлайн-поддержку.
Четверг - пришло сообщение от администрации, что нужно подать претензию. Пишу в онлайн-поддержку, в каком виде подать претензию, так как уже подавал. Поддержка пишет что передаст мой вопрос технарям и мне обязательно ответят в кабинете.
Пятница- подробнейшая претензия администрацией не просмотрена(не то что не рассмотрена) и никакого ответа от технарей разумеется нет.

Как то так....
Только что общался со "специалистом" из службы поддержки. Скорей всего этот спец просто недоразвитый немного, чушь такую нес, что даже не буду ее здесь выкладывать.
Постучитесь ко мне в скайп, попробуем решить Вашу проблему, есть кое какие выходы. Обещать не буду, но попробуем.
antkherson вне форума
Старый 08.08.2015, 10:51
Любитель

Благодарностей: 70

ппц рабочий момент по неисполненному поручению надо решать через каких то приближенных людей. это совсем не дело.. им надо скрипт допиливать, или сейчас сидеть в админке и разгребать, а не по турциям разъезжать

добавлено через 7 минут
вот по логике вещей как все должно происходить: если отправителем не нажата кнопка, что он отправил, а время истекло, то должно автоматически сформировываться новое поручение. Если он нажал, а получатель не получил, то идет сверка по скайпу с показом экрана онлайнбанкинга. А по факту, на примере xaza видим, что может попасться такой недобросовестный менеджер или же просто фейк и твою проблему никто не решает уже 5 день! Любой может столкнуться с такой ситуацией..

Последний раз редактировалось очередной влошенец; 08.08.2015 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
очередной влошенец вне форума
Старый 08.08.2015, 11:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от очередной влошенец Посмотреть сообщение
ппц рабочий момент по неисполненному поручению надо решать через каких то приближенных людей. это совсем не дело.. им надо скрипт допиливать, или сейчас сидеть в админке и разгребать, а не по турциям разъезжать

добавлено через 7 минут
вот по логике вещей как все должно происходить: если отправителем не нажата кнопка, что он отправил, а время истекло, то должно автоматически сформировываться новое поручение. Если он нажал, а получатель не получил, то идет сверка по скайпу с показом экрана онлайнбанкинга. А по факту, на примере xaza видим, что может попасться такой недобросовестный менеджер или же просто фейк и твою проблему никто не решает уже 5 день! Любой может столкнуться с такой ситуацией..
Надо, надо сформировать пакет предложений...нет, даже требований, к руководству. С коллективной подписью, вот типа, сообщество настаивает на решении таких то и таких вопросов.
Эти орлы из администрации канеш, в горах летают, им эти мелочи до лампочки.
Можт есть смысл все таки собрать нечто вроде коллективного набора пожеланий-требований к руководству?

добавлено через 1 минуту
Так то подобная обратная связь низ-верх должна бы хорошо стабилизировать проект и сделать его более живым и динамичным.

Последний раз редактировалось podnebommm; 08.08.2015 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
podnebommm вне форума
Старый 08.08.2015, 11:49
Специалист

Благодарностей: 517

Цитата:
Это что же, по твоему форумчане здесь пишут ложь о элеврус парке и плане "строительства" в Крыму?
Не Элеврус же будет заниматься строительством, изымая деньги из проекта.
Есть застройщик, есть желающие из Элевруса участники проинвестировать этот объект. Юридически застройщик и инвесторы между собой оформляют документы.
Anjel вне форума
Старый 08.08.2015, 11:56
Специалист

Благодарностей: 212

Вот смотрю на эту дискуссию и удивляюсь, вроде бы всё взрослые люди и понимаете что такое хайп и пирамида, а так всё усложняете!

Проект подготовлен качественно - это факт! Платит деньги - тоже факт!

Как по мне, то я не думаю, что он закроется завтра-послезавтра. Ещё раз повторяю, что насильно никто сюда не тянет. Не хочешь - не вкладывай. Я рискнул и вложил.
jokey7 вне форума
Старый 08.08.2015, 12:04
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от podnebommm Посмотреть сообщение
Ты явно пишешь ложь и тебе нечем ее крыть. То что такие как ты распространяют дезинформацию вовсе не значит что если кто то подхватил вашего вороньего стада карканье, то это правда.
Давай говорю доказательства, из уст оргов.
Титьки мять задолбал.
да вот же реклама элевруса о каком то бизнесе, прямо на главной странице. Какой пруф тебе ещё надо?
wee shadow вне форума
Старый 08.08.2015, 12:13
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от jokey7 Посмотреть сообщение
Проект подготовлен качественно - это факт! Платит деньги - тоже факт!
Не совсем, как оказалось качественно) Платит, конечно. Еще бы он не платил, и круга не дал, на низком взлете еще.
очередной влошенец вне форума
Старый 08.08.2015, 12:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от wee shadow Посмотреть сообщение
да вот же реклама элевруса о каком то бизнесе, прямо на главной странице. Какой пруф тебе ещё надо?
Где тут написано что пирамида будет заниматься бизнесом?
Речь вообще то идет о задействовании потенциала сообщества, а не о том что пирамида получит регу в фин.палате, начнет платить налоги, открывать булочные, салоны эскорт-услуг и тому подобная чепуха.
Мне нужен пруф на эту чушь- где это можно услышать кроме как из уст некоторых сомнительных личностей, которым очень хочется дискредитировать проект.

podnebommm вне форума
Старый 08.08.2015, 12:19
Специалист

Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от очередной влошенец Посмотреть сообщение
Не совсем, как оказалось качественно) Платит, конечно. Еще бы он не платил, и круга не дал, на низком взлете еще.
Что вы имеете ввиду под словами "не совсем качественно"?
jokey7 вне форума
Старый 08.08.2015, 12:20
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Rem116 Посмотреть сообщение
Брифинг с руководством от 07.08.2015
https://www.youtube.com/watch?v=eFAGHhCT8dw&sns=em
Ну что, а вот и долгожданное объяснение от Ковригна по поводу минусовой доходности.

время 13:36 - 14:07

"Те люди, кто были на мероприятии поняли всё именно так как мы хотели сказать.Те люди которые увидели фотографию некой таблицы которую мы показывали как потенциальную модель развития механизмов финансовых в нашем фонде в зависимости от роста участников проекта.Они наверное ну, э-э-э-э ну не совсем поняли, да и просто не могли правильно понять, то что мы хотели донести." Ковригин

Шикарно объяснил, не придерешься
Войдите, чтобы оставить комментарий.