MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.12.2015, 10:06
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 382
Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"

Цитата:
Сообщение от katerina20 Посмотреть сообщение
Да. Как то так:
1. Переходим в раздел "Финансы"
2. Жмем кнопку "Перевести" напротив USD WALLET
3. Выбираем новый внутренний кошелек системы и сумму перевода
4. Нажимаем отправить
5. Выводим средства с этого кошелька или совершаем другие доступные операции.
И выше еще есть видео от Бориса Забавникова
Это не то. Вы говорите про вывод с нового кошелька. А я писал про обмен между своими новыми кошельками.

Цитата:
то есть можно будет с кошелька Tcsbank Wallet перевести на Sberbank Wallet, и обратно.
ТП не может объяснить как это сделать.
elfadm вне форума
Старый 28.12.2015, 10:09
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13

Покупал билеты за ПМ, теперь перевел на баланс Сбера, поставил на вывод по курсу 69.57. Назначили неизвестного хранителя Оленич Иван, но в списке Хранителей Заботы его нет. Может кто подскажет надежный хранитель или нет, кто сталкивался?
Hojam вне форума
Старый 28.12.2015, 10:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
Черте чё! И с боку бантик....кто скажет по простому по нашенски.....для чего?????
Это такие замарочки?

добавлено через 20 минут
Екатерина!
А,Постникова это вы???! До боли знакомый ник....мы наверное,где-то встречались......
Нет не я. Может и встречались. Смотрю, Вам Постникова не отвечает, решила написать. Удалось поставить заявку на вывод?

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от elfadm Посмотреть сообщение
Это не то. Вы говорите про вывод с нового кошелька. А я писал про обмен между своими новыми кошельками.

ТП не может объяснить как это сделать.
Да, действительно. Нажимаешь в кошельке Sberbank Wallet на перевести и система предлагает перевод средств другому участнику и все. Наверное еще не доработали
katerina20 вне форума
Старый 28.12.2015, 10:50
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

Инструкция по нововведениям Система управления инвестициями Забота 2.0.
1. Перевод начисленных средств на обновленные кошельки
2. Ввод, вывод, переводы, покупка билетов, пополнение счетов
3. Обоснования нововведений

https : //youtu. be / __ WcBg4FVdA

Если у кого какие вопросы - пишите, обсудим вместе в ветке. Ничего сложного, просто нужно разобраться. Очень удобно и четко, на самом деле.
Борис Забавников вне форума
Старый 28.12.2015, 11:02
Интересующийся

Благодарностей: 8

Возник вопрос, можно ли я перевести средства другому участнику с баланса USD Wallet напрямую, без перевода на баланс Sberbank Wallet?
mr-lars вне форума
Старый 28.12.2015, 11:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mr-lars Посмотреть сообщение
Возник вопрос, можно ли я перевести средства другому участнику с баланса USD Wallet напрямую, без перевода на баланс Sberbank Wallet?
Нет, нельзя. Сначала переводите на один из своих кошельков и уже потом - все внутренние переводы. Сами, думаю, понимаете почему так сделано =)
Старый 28.12.2015, 11:22
Заблокированный

Благодарностей: 0

Постникова это проблемма, один раз подвела, гляньте страницу вконтате если давно не было значит увы, мое мнение.
dengrig вне форума
Старый 28.12.2015, 11:36
Любитель

Благодарностей: 9

Борис Забавников..., подскажите, как мне перевести средства с Sberbank Wallet на Tcsbank Wallet?
katerina20 вне форума
Старый 28.12.2015, 11:44
Любитель

Благодарностей: 31

Нормально все поставилось на вывод, надо было сразу предусмотреть в какой валюте вводишь и кошелька, только туда можно выводить, многие вводили в руб, а выводили в баксы
beson163 вне форума
Старый 28.12.2015, 11:55
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от beson163 Посмотреть сообщение
многие вводили в руб, а выводили в баксы
Я вводил с РМ, но в выпадающем меню кроме вывода на банки ничего нет.
Получается, что мне опять нужно ввести с РМ, чтобы вывести на РМ?
И как часто они будут это проделывать? Я, например, больше вводить не хочу.
Насчет рублей и баксов - это отговорки. Вывод был на тот же кошелек или банк,
с которого вводилось
Volar вне форума
Старый 28.12.2015, 11:59
Любитель

Благодарностей: 554

По факту это смена правил в одностороннем порядке. И проект должен попасть в проблемные.
Раз уж пошел такой перекос якобы по рублям, так можно было решить проблему очень просто.
Как вводил так теперь и выводишь.
Нет, всем кто с России поставили рубли. Я считаю это сделали для растягивания времени. Ведь большинство заводило через Перфекты, а пока сделают карты будут тянуть время. Тем более выбрали очень удачный промежут перед новым годом. Когда все банки закрываются на каинкулы и просто физически не получится заказать карту...
Или введут теперь обмменики, хотите Перфекты, теряйте 10%.
Еще начнут рассказывать про блокировки счетов в банках. Извините ребята,мы старались платили всё честно, а плохие банки блочат наши счета
В любому случае это всё придет к скорому скаму. Как и с Элеврус...
Hyip Stat Me вне форума
Старый 28.12.2015, 12:05
Интересующийся

Благодарностей: 382

Цитата:
Сообщение от Hyip Stat Me Посмотреть сообщение
Ведь большинство заводило через Перфекты
Вот тут я с вами не соглашусь. С PM вводят в основном те, кто работает в сети и работает активно. А таких в проекте меньшинство. Многих привели с оффлайна и с различных страниц захвата. А тут преобладает банковская система.
elfadm вне форума
Старый 28.12.2015, 12:10
Любитель

поставьте на вывод своему знакомому на карту и если вдруг не придут деньги, тогда и будите паниковать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
По факту это смена правил в одностороннем порядке. И проект должен попасть в проблемные.
Раз уж пошел такой перекос якобы по рублям, так можно было решить проблему очень просто.
Как вводил так теперь и выводишь.
Нет, всем кто с России поставили рубли. Я считаю это сделали для растягивания времени. Ведь большинство заводило через Перфекты, а пока сделают карты будут тянуть время. Тем более выбрали очень удачный промежут перед новым годом. Когда все банки закрываются на каинкулы и просто физически не получится заказать карту...
Или введут теперь обмменики, хотите Перфекты, теряйте 10%.
Еще начнут рассказывать про блокировки счетов в банках. Извините ребята,мы старались платили всё честно, а плохие банки блочат наши счета
В любому случае это всё придет к скорому скаму. Как и с Элеврус...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Volar Посмотреть сообщение
Насчет рублей и баксов - это отговорки. Вывод был на тот же кошелек или банк,
с которого вводилось
вывод был на выбор и многие этим пользовались
beson163 вне форума
Старый 28.12.2015, 12:16
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 90

Если рассмотреть профессионально данный вариант я бы сказал следующее. Скорее всего, скопилось много рублей на картах у хранителей. Последняя акция по вывод на сбер по 69 тому яркое доказательство. Однако выводов было не столько, сколько хотели. Потому на следующую неделю сделали уже рубли по всей России, чтобы быстрее избавиться от дисбаланса. Плюс вышел закон усложняющий обмен валюты налом, хотя он проекта и не касается, но нить существует. Ничего такого не произошло. Просто такой вариант выбрали в риск менеджменте Заботы. Возможно это правильный вариант. Есть различные варианты действий, главное, чтобы руководству советовали правильные механизмы регулирования денежных средств.
mlmdiscount вне форума
Старый 28.12.2015, 12:27
Любитель

Благодарностей: 17

Ну вот и я говорю....заморочки,мне конечно по барабану,я на сбер вывожу.....
А насчёт хранителей вроде должны были какие-то санкции вводить,те кто с выводом тормозит...
А насчёт того....надо залезть в контакт посмотреть там ли она или нет...будем посмотреть...
Рано ещё! По регламенту вывод теперь 72 ,я только сегодня заявочку создал...
И ещё господа про элеврус здесь не упоменайте,что там...да и,как там...сдеcь другой проект.
Внучище вне форума
Старый 28.12.2015, 12:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от katerina20 Посмотреть сообщение
подскажите, как мне перевести средства с Sberbank Wallet на Tcsbank Wallet?
В лк в разделе ФИнансы появилась кнопка "Перевести для разделения". Через нее между кошельками можете переводить

Цитата:
С PM вводят в основном те, кто работает в сети и работает активно.
Примерно 20% ввода идет с перфекта, и 80% - с рублей. Люди миллионы рублями заводят. А по выводу - наоборот, в основном валюта. Так что перекос.

Цитата:
Сообщение от mlmdiscount Посмотреть сообщение
главное, чтобы руководству советовали правильные механизмы регулирования денежных средств.
Верно все сказали. В Заботе уже давно работает финансово-аналитический отдел, который стратегии все, связанные с балансировкой валют, курсами (зависимость от многих факторов - приток, приток по периодам, динамика колебания курса и т.д.) и другими подобными моментами просчитывает. Как уже не раз говорил - у проекта очень профессиональная команда.
Старый 28.12.2015, 12:32
Любитель

Благодарностей: 554

Цитата:
Сообщение от beson163 Посмотреть сообщение
поставьте на вывод своему знакомому на карту и если вдруг не придут деньги, тогда и будите паниковать

добавлено через 1 минуту

добавлено через 4 минуты

вывод был на выбор и многие этим пользовались
Почему я должен ставить на своих знакомых? Мне что знакомый перфекты даст? Кто мне будет компенсировать на обменах процентов 10?

Это смена условий работы!

добавлено через 1 минуту
Я еще про регламент забыл, что он теперь 72 часа. А потом сколко станет 512 часов Ну это уже не суть.
Гланвая претензия я вводил первекты и хочу в них же назад свои деньги!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Вот тут я с вами не соглашусь. С PM вводят в основном те, кто работает в сети и работает активно. А таких в проекте меньшинство. Многих привели с оффлайна и с различных страниц захвата. А тут преобладает банковская система.
Очень хорошо, всех привели с оффлайна. Они закинули рубли. Вот пусть рубли свои и забирают. Или Вы хотите сказать, что эти все люди вдруг все захотели перфектов?
В любом случае, я не кидал никаких рублей. Почему я должен получать теперь рубли еще и думать как?
Hyip Stat Me вне форума
Старый 28.12.2015, 12:39
Любитель

Цитата:
Гланвая претензия я вводил первекты и хочу в них же назад свои деньги!
по сути вам в перфектах могут только сумму закоса отдать, а прибыль как захотят и не стоит паниковать
beson163 вне форума
Старый 28.12.2015, 12:41
Топ Мастер

Благодарностей: 25,476

Цитата:
Очень хорошо, всех привели с оффлайна. Они закинули рубли. Вот пусть рубли свои и забирают. Или Вы хотите сказать, что эти все люди вдруг все захотели перфектов?
В любом случае, я не кидал никаких рублей. Почему я должен получать теперь рубли еще и думать как?
Я по определенным причинам также не могу выводить на банк. Именно поэтому свой вклад делал в PM. Теперь же, с такими правилами, мне фиксировать убыток? Или что, уговаривать знакомых, кто согласится предоставить свои личные платежные реквизиты кому-то там в Интернет? Как будем решать вопрос?
MurloKot вне форума
Старый 28.12.2015, 12:44
Любитель

Благодарностей: 17

Система старичок! Против не попрёш....если вы один...помне лучше пусть платят вовремя,чем с задержками или
вообще не платить...
Внучище вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.