Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от PereBod4ik
Это абсолютно ничего не даст в плане увеличения притока капитала и тем более спокойствия вкладчиков. Как только будут предоставлены ЖЕЛЕЗНЫЕ гарантии того, что средства действительно работают, а процент, выплачиваемый в каждый день инвесторам - действительно рассчитывается из прибыли, а не берется с потолка, ТУТ ЖЕ выскочат 5 человек и начнут рассказывать что-то вроде "Ага, засуетились суки, гарантии нарыть какие-то пытаются, денег побольше значит вытянуть хотят из таких доверчивых как вы! Да не верьте вы в это, вы что дети малые? Это я и сам могу за 5 минут нарисовать, а новый дорогой офис в 3 этажа в центре города они как раз на ваши деньги и сняли, раньше то у них попроще офис был, что забыли уже? и тд и тп..." Те, кому не хватает надежности, будут хвататься за любую мелочь и пытаться раздуть ее до величины "СКАМ уже завтра", и тут же найдут единомышленников. А для тех, кто уверен в себе и в компании, все и на данном этапе довольно прозрачно...
|
Да, несомненно так и будет. Но определенный процент людей увидит что надо и сделает выводы для себя, а на продолжающийся трындёж перестанет обращать внимание.
Ну это в том случае, если доказательства будут действительно "железными".
Кстати хочу попросить у всех прощения за то что инициировал очередной виток разбирательств и засирания ветки. Началось всё с того, что я хотел сделать выводы для себя, и соответсвенно сидел читал всю ветку от начала до конца. И пришел в ужас при виде того, сколько людей реально верят, что там сидят трейдеры, торгуют и т.д. Доказывают друг другу, сколько там трейдеров, почему хорошо что там портфель, чуть ли не на какую сумму там счета и на какой кухне.
Поэтому и изложил у себя в блоге размышления на тему, почему это не так.
Судя по волне комментариев здесь и в личку, я понял что проблему таки преувеличил - оказалось, довольно многие люди, имеют зрелую точку зрения и понимают, что это за компания, и при этом спокойно вкладываются туда.
Еще раз повторюсь, что это личный выбор каждого человека, основанный на его опыте и его индивидуальной склонности к риску, и выбор этот, будучи информированным и продуманным, заслуживает уважения в любом случае.
Так что в дальнейших препирательствах (как тут обычно пишут когда крыть нечем) смысла не вижу. Желаю всем инвесторам Удачи, а Гамме долгих лет жизни!