Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от kustab
Что Вы имеете ввиду "...обновлением сайта"
|
Читайте внимательней адрес! Там появились слова,на которые кликаешь - и на тебе пожалуста,открывается станица "Открыть счёт"
Думаю у новеньких насобирают денежков и нам,старичкам,выплатят!!!!
А вообще,думаю сейчас страсти разгорятся!
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
не только мусорка.
|
Ну что Вы,Бонд,это наша с Вами тема,а Вы - мусорка!
А на счёт того,что полазить по форуму - лазил! Вон даже к "Страховщику" заходил.Наверно написал не то,что надо,он удалил моё сообщение,но,честно,не хотел! Я извиняюсь перед Вами! Тема показалась интересной,хотел расширить диалог - не получилось! Но лично мне Вы симпатичны.Пускай кидалово - но хоть делом заняты! Уважаю людей дела! Без сарказма!
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Вы меня простите , но это богохульство , говорить о Вере в разделе хайпов.
|
Опаньки,я и не заметил,что мы в церкви оказались! Простите бетюшка - грешен,грешен,грешен!
Ребята! Читаю в личке послания - вроде все нормальные ребята! Почему здесь то пишут какую-то ахинею? Может я чего-то не понимаю? Разъясните убогому!
добавлено через 32 минуты
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Информацию о сроках начала проверки личных данных для заказа платёжных карт ещё поддержки не получили. Это не говорит о том, что у поддержки не связи с администрацией компании. Поддержки регулярно информируются о работе компании, а инвесторам доводится только информация в части их касающаяся.
Очень много трудностей в работе компании возникло из-за той паники , которую раскрутили сами инвесторы. Нам приходится тратить много усилий там, где в обычном порядке, это заняло бы минимум времени и уже была бы произведена рассылка карт.
Менеджер компании SportArbs
Станислав