Цитата:
Сообщение от azvyg
не правильно поняли меня. по вашим фразам сложилось впечетление что у вас нет собственных стратегий, вы где то по форумам ищите какие то советники и пробуете на них что то зарабатывать
|
Где там написано что я его ищу, просто нужна была некая функция, я что написал что мне нужен советник? Или где его найти? Или мне нужно было в библиотеку техническую пойти искать? Это вы меня не поняли...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от azvyg
стратегий
|
Стратегия ручной торговли есть. Роботы это другое, вы трейдер?
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Не нервничайте Вы так, я Вам задал конкретный вопрос по 1 посту - ответа я не увидел, боюсь что и показать Вам нечего. Надеюсь, Администрация обратит на этот момент внимание, и обратит внимание на цитаты azvyg: очень удивительно когда влетает новичек и буквально за 4-5 месяцев он уже почти Бог Форекса, и у него мегакрутая команда, и программисты, и готов принимать он миллионами. Только какой ценой и главное, до какого момента? Когда сумма новых вкладов, будет меньше суммы выплат? Что тогда Вы запоете - слился извините, деньги отдам, готовим списки... 2-3 месяца и ТС пропал. Проходили сотни раз, СОТНИ. Не интересно, нет даже изюминки в пирамиде.
|
Нет смысла мне нервничать, нервы крепкие. Таких как вы умников много видел и не в одном бизнесе встречались, что я скажу если таких как вы слушать, то будешь стоять всегда на одном месте, а встретиться я хотел с вами не для убеждения сделать вклад, а доказать такому как вы что есть реальные дела, реальная торговля реальная прибыль. Убеждать вас так в чем бы то ни было, зачем мне это нужно. Пишите понзи, ничего нигде не работает, ваше мнение, я о вас тоже много чего могу подумать, убедите меня потом в обратном. Строите планы на будущее как все будет, вы наверно ясновидящий, тогда занимайтесь ясновидением. Предскажите что будет через неделю... месяц, посмотрим кто из кто есть. Боитесь встречи, да оно и видно за монитор сидеть, на теплом месте каждый может опорочить любого.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
буквально за 4-5 месяцев он уже почти Бог Форекса
|
Ну я себе лавры такие не вешал, вы значит Натрадамус?
Не намерен больше спорить с картинкой в очках, есть что сказать можем встретиться тет-а-тет. А так сори пустая балталогия. Моя деятельность подтверждена временем и результатами, а вы чем основываете столь жесткие высказывания в мой адрес? У меня одно мнение о вас озвучивать тут не буду...
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
"я же не лузу в вашу жизнь и не командую" - Вы наверное забываете, что Вы просите у людей деньги, а ничего конкретного доказать не можете. И что Вы хотите, чтобы люди несли деньги и не лезли в Вашу жизнь, деятельность? Что-то крайне новенькое, денег - дайте, вопросы - не нужно задавать уже? Или админы хайпов уже обленились до такой степени, что даже легенду нормально подготовить не могут? Вы намедни пытались с Форекса "хоть что-то получить, попробывать и побаловаться", а сейчас Вы мгновенно Гуру стали? И ещё таким обидчивым.
|
Уважаемый, обоснуйте ваши высказывания в мой адрес?
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
что Вы просите у людей деньги,
|
Читайте ветку, я у кого то что то просил?
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Вы на скольких форумах просили денег, начиная с 2011 года (когда ещё якобы обкатывали и баловались советниками) я нашел минимум на 3, и только здесь - Вам что-то начали давать.
|
1. не просил.
Обратите внимания на появления данных тем. Я вам еще раз пишу если вам так уж интересно моя финансовая жизнь, может даже личная, прошу модем встретиться и скажите мне это все в глаза, я вас выслушаю, готов вам оплатить билет, проживание, что зря воздух сотрясать?
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Да ещё и откуда Вы, с Казахстана?
|
А что вы против нашей страны имеете?
добавлено через 25 минут
https://mmgp.ru/showthread.php?p=2995861#post2995861 пост #3844
Жду ответа от брокера номер 1 в Азии.