Цитата:
Сообщение от Дупель
Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
Похоже он близок к бану
Как и Вы к синагоге.
|
Зубила испарился Дурпель появился. И тоже напрашивается на бан.
За нарушение Закона о разжигании национальной розни. Да?
Цитата:
Сообщение от Дупель
|
Испужал! Это написано такими негодяями как Вы. Известным вором Александром Фортиным.
Читайте ВСЕ Или хотя бы это.
https://forum.aboutbulgaria.biz/viewt...689991#p688575
Это пишет болгарский адвокат. Могу еще десяток и сотню ссылок и скринов привести.
Но много чести.
А за все остальное полагается иск за клевету. Поскольку ВСЕ указанные ресурсы кроме mbell.info мне не принадлежат. Более того, большинство из них у меня в черных списках мошенников. С полным разбором и доказательствами. Все знают, что я умею это делать. Если Вы не уйметесь, я и за Вас возьмусь. Мало не покажется!
Мозги есть? Думайте, как я могу одновременно находиться и в Израиле и в Норвегии и во Владивостоке?
Я требую немедленно извиниться.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Валерий Недомски...
|
Да, и это ОНО....
добавлено через 2 часа 22 минуты
Цитата:
Сообщение от За правду
Очень сомнительно. Во-первых, Беллу знаю уже много лет, и что-то не видел я от нее никакой рекламы. Во-вторых, она в печенках сидит у многих админов хайпов, матриц, ИСО и тд и тп, не раз на сколько я знаю санкционировала обращения в правоохранительные органы по поводу пирамид, ее форум всегда в топе поисковиков. Так что не удивлюсь, что все эти отзывы фейковые. Большинство из них написаны как под копирку, нет никаких доказательств. Да и не факт, что от ее имени не создан был фейковый аккаунт, с которого и велся развод - подобных кидков в интернете пруд пруди. Да и мы тут не Беллу обсуждаем, а лохотрон Скайвэй.
А то какая-то нелогичность: она занимается раскрытием мошенническим схем с трудоустройством за рубежом, ведет соответствующие ветки у себя на форуме, в ВК, собирает информацию у пострадавших людей, и тут бац - появляются в один момент жалобы на то, что она занимается подобным же мошенничеством ) Как по мне - обычная заказуха.
|
Вот этот бред и распространяет один из них. Тупой разводила, кинувший многих граждан разных стран на суммы в 300-600 евро.
Учитывая не очень большой размер ущерба и его географическую недосягаемость (Болгария или Греция) против него трудно возбудить и УД и вчинить иск за клевету.
Ну а то, что это ******** сам пишет одинаковые посты с разных IP, видно и ребенку.
Цитата:
Сообщение от ignatus
Как обезопаситься от таких мошенников, как ... (SW)?:
1. проверяйте компанию, с которой будете работать, в реестре той страны, в которой компания зарегистрирована.
2. при заключении договора с этой компанией убедитесь в том, что реквизиты компании и банковские данные указывают на страну регистрации.
3. оплачивайте услуги компании только после подписания договора банковским переводом по SWIFT (свифт).
4. убедитесь, что получателем платежа является именно та компания, с которой вы заключили договор (это могут вам подтвердить в банке при оплате).
|
В данном случае, это пишет мошенник, данные которого ничем не могут помочь потерпевшим. Поскольку означенная компания ему НЕ принадлежит.
Цитата:
Сообщение от Барсук и его бар...
только крупно-рогатый скот не увидит там копипаста в комментариях ) там банально один человек писал все. Мотивы вполне понятны - видимо в ее группе в вК обсуждался какой-то лохотрон и ей устроили небольшую месть ) Дупель он и есть дупель
|
100500% это так.
Все о так называемой компании
Lexio Consult
В частности, я сама выкладывала все его выс*ры
https://vk.com/topic-49108261_29527136?post=35051
И жалоба одной из потерпевших:
Всем спасибо! Извините за оффтоп.
За информацию о дупеле буду особо благодарна...
Я его не трогала.
P.S. А форум уже не в топе. Спасибо Телетрейду и его руководству. Ну и РКН-ру заодно.
Чернобай мне, кстати, взятку предлагал.