Re: Forex Trend - fx-trend.com
Вопросы к Михаилу Резнику от Антискама
https://antiscam-group.ru/
Цитата:
Supervisor: Да, вот ещё на что хотел пролить свет.
Хочу заступисться за Кайзера и Резника, поскольку имел невольное отношение к тому, что они попали в такую ситуацию сейчас.
Буду краток, рассудительные поймут, а дуракам, оно не нужно.
Началось с моей идеи издать "Чёрный квадрат"; получил добро; предложил Кайзеру и Резнику выступить техническими редакторами; свёл всех вместе; поговорили официально и неофициально; поняли, что в одном месте собралась критическая масса толковых людей; ещё до выхода книги в свет, договорились о реализации КиР их собственного проекта "Школа инвестирования" при содействии ФТ; взамен заручились поддержкой в некоторых организационно-технологических вопросах, касавшихся моего сектора, работы филиалов и проч.; Естественно, материально-техническую базу, ФТ брал на себя. И офис и ЗП за спланированный и проделанный объём работ.; Это цепочка фактов. На выходе, к примеру, у меня появился ПАММ 3.0, который готов и ждёт имплементации, которая упирается в кадровый вопрос.
И за то, что люди работают и зарабатывают, сотрудничая с ФТ, обвинять их в чём-либо, это бред. Почему не обвинить хостера в Цюрихе ? Или уборщицу, которая 100% причастна к скаму, потому, что всегда всё про всех знает?
|
Почему
после слива материала, в котором было в том числе и про Вас, за Вас вдруг заступается топ менеджер ФТ?
Почему Ваши ресурсы можно спокойно пиарить на офф.форуме ФТ и за это не следует бессрочный бан?
И вопрос, который
всегда интересовал:
Почему работая в ФТ и участвуя в создание ПАММ 3.0 Вы не знали о том что ФТ это мошенническая компания и неожиданно поняли это только сейчас?
Почему Вы участвовали в войне с MMCIS, и помогали ФТ переманивать клиентов, выполняли роль палочки выручалочки для обманутых инвесторов MMCIS? Каковы итоги Вашей деятельности с MMCIS? И очень неприличный, но все же нужный вопрос: сколько Вам заплатили за MMCIS? Признайтесь честно.
Почему воюя с MMCIS Вы вдруг сейчас рассказываете что у Вас мало юридического опыта? Неужели за месяцы борьбы за справедливость он не появился? Или Вам кто-то помогал?)
Почему Вы на том же mmgp публиковали открытое письмо к Альпари и говорили что возникшая ситуация с ФТ, помещение ФТ в черный список по инициативе Альпари, это провокация со стороны Альпари? И защищали везде ФТ?
Какую роль выполняла такая интересная подпись на mmgp:
(скрин был сделан 18.03.2015г, когда Вы активно отстаивали ФТ) ?
Фибо это недавно купленный Суржиком, Крымовым, Топчим, Полишевичим или каким-то другим аферистом проект?
Почему Ваш недавно всплывший и честный проект был зарегистрирован аж 2014-10-15 но засветился совсем недавно?