Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Та это не важно есть моя заслуга или нет, я не рассчитываю на заслуги. Я реально вижу только один выход. Есть трейдеры, есть своя ПАММ система, нужно разделять сиамских близнецов и действовать, тем более что копейка на перекрытие уже есть.
|
Чего нет, Дмитрий? Денег у ПФ нет вообще? Тогда о чем может идти речь?
Нету половины денег - пускай выплятят половину нам. Есть больше - пускай каждому выплатят в % соотношении поровну.
Пускай к клиентам обратятся, типо заморозьте на своих счетах какие-либо суммы - через год получите +33% к ним. Акции какие-то выпустят, я не знаю, далек от этого. Но не нужно иметь экономическое образование или IT, чтобы понять, что ваши наполовину детские планы здесь не применимы. Нужен другой подход.
Как вы предлагаете их отработать, что-то там перезагрузить. НУ как? Если денег нет.
Вы как видите ситуацию вообщем я не понимаю. Типо оставить платформу ПФ, оставить там реальных трейдеров, оставить памм-счета их, дать им какие-то деньги в управление чтобы они зарабатывали для компании. Или в том числе и для компании? Но это не возможно, это просто бредни. А особенно, если учесть, что больше чем 9 из 10 трейдеров по статистике сливаются.
Я не рассматриваю вас боле как человека приближенного к фт или пф, допустим, как человека, желающего помочь, хотя в Робин Гудов я не верю и никому не советую. Но ваш план просто несостоятельный.