Цитата:
Сообщение от Дупель
То есть мультоводство девахи из Владика ты одобряешь? Тут раньше ветка ломилась от пейдпостинга её авторства.
|
прости, мальчик, но денежек не хватит у вас или у ваших оппонентов, чтобы заплатить мне за пейдпостинг ))) У нас с тобой несколько разный уровень, как финансовый, так и моральный... можно сказать - люди из разных миров )))
Думала сказать, что хоть по интеллекту примерно одинаковые, но нет, т.к. учитывая тот факт, что в прошлый мой заход - я выкладывала дофига фоток с Японии и показывала как там с транспортом - малость неадекватно думать, что кто-то мне оплачивает пейдпостинг с командировкой в другую страну ))) Были бы мозги в голове - не писал бы подобный бред )
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид...
Ну-ка пруфы.
|
тут не пруфы надо требовать, а тупо абузу на бан кидать за "разжигание вражды по нац. признаку"
Слушай, Дупло, у вас там случайно проекта ЮниГазенВагена нет в скайвее? А то был уже один такой деятель, который города и вундер-транспорт построить пытался )) в Германии 30-40х годов ))) правда дальше сжигание человеков в печах - дело не пошло... Но вот твои посты с попыткой ткнуть человеку ее еврейством - как-то попахивают... и отлично характеризуют - какой сброд собрался в скайвее... Алкоголики, нацики, мошенники и просто люди с "какой" вместо мозга. Я тут как-то постила картинку с Юницким и свастикой, как в воду глядела )))