MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,808 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 22.03.2015, 04:57
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 115
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
А можно с этого места подробнее. Я весь вечер жду от хоть кого-нибудь альтернативный план, кроме тролинга пока ничего не было. Может вы будете уникальным?
Можно на "ты".

План на строчку выше был.
Повторю: "Если скам значит надо это принять и жить дальше либо действовать в правовом поле для нахождения падлецов, что бесполезно либо рассматривать незаконные силовые варианты".

Человек выше написал про действия управов.
Если они реальны, то они найдут где себя показать.

А пытаться реанимировать мертвеца не имеет ни какого смысла, надо закапывать, если уж так случилось.

Как бы это похабно не звучало, но если изнасилования не избежать, то надо хоть попытаться получить удовольствие. Пока не получается. Партнёры всё время меняются и ритм не тот и инструмент не по размеру.

Я лично для себя уже выбор из обозначенных 3-х вариантов сделал.
4profit4 вне форума
Старый 22.03.2015, 06:33
Мастер

Благодарностей: 1,356

ПС так и не прикрутили
DanilIrk вне форума
Старый 22.03.2015, 07:32
Любитель

Благодарностей: 184

У кого нибудь получилось индексы закрыть?
Spirtman вне форума
Старый 22.03.2015, 07:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от El Chapo Guzman Посмотреть сообщение
сколько сперли не так важно, важно СКОЛЬКО ЕСТЬ АКТИВОВ плясать от них надо
Действительно, не так важно. Важно, что ничего им за это не будет. А значит и остатки могут уйти туда-же. А никто и знать не будет.
putoran вне форума
Старый 22.03.2015, 07:47
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Spirtman Посмотреть сообщение
Только что закрыл 2 ордера, открытых перед началом ТП, и ещё два ордера, открытых в течение недели.
PranT вне форума
Старый 22.03.2015, 08:07
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Spirtman Посмотреть сообщение
У меня не закрывается
Miha-f1 вне форума
Старый 22.03.2015, 08:14
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Были введены центовые счета, сначала на них гордо плевались, теперь это стандарт индустрии.
Были введены памм счета, на них сначала просто смотрели - теперь это стандарт.
Были бинарные опционы, теперь они почти везде и у всех.
Но покажите ка мне где еще есть памм 2.0?
Покажите ка, где еще есть "многомиллионные суперуправляющие торгующиебезпроскаьзываний всегдавплюс?"
Продолжать можно очень долго, но мне лениво, да и нарвусь я на горчичник наверное.))))))
Действительно, а почему никто больше не вводит ПАММ 2.0? Если управляющий заинтересован в привлечении инвестиций, то он должен понимать, что для этого нужна реклама. И, например, застраховать часть инвесторского вклада — прекрасная «акция» для привлечения инвесторских средств. По топ-управам ПФ прекрасно видим, что факт страховки привлекает инвестиции.

Риски — это тоже интересная тема. Если у управляющего в ПАММе своих 1к или 5к, а он за год получил и вывел 100к вознаграждения, то для него оставшиеся в ПАММе деньги — копейки и их потере он не будет придавать большого значения, следовательно психологически и с точки зрения мотивации можно слить. Потеря репутации и больше в него не вложат? Есть масса примеров того, что это не так.

Так как прибыль для управа в разы выше рисков (если управ делит только прибыль, но не убыток), то управ может быть заинтересован именно в быстром снятии сливок, а не в долгосрочно успешной торговле.

Цитата:
Убытки 50/50 это нонсенс, лучше уж кредитоваться на реальные бабки или виртуальные (плече), но там свои риски и они значительны.
Простите, но не лучше. Во-первых убыток управа таки ограничен капиталом управа. Во-вторых «кредитная» часть выдаётся без процентов.

Цитата:
Доверие завоевывается совершенно другим способом. Отвечать он не должен рублем, иначе это не инвестирование а черте что.
С какой стати я должен нести инвестиционные риски за вас? Это как пример, если я управ, а Вы инвестор, то на каком основании я должен отвечать за ваши риски?
Вы ничего никому не должны. Но если вы несёте эти риски, то инвесторы к вам потянутся сильнее. Я уверен, что на ПФ Floringo или Gelios имели бы меньше инвестиций, если б не страховка. У них КИ выше чем у других счетов с подобной доходностью. Не хотите разделять риски — работайте на фиксированную зарплату, а не на процент. При отсутствии внешнего контроля, нести ответственность деньгами — самое правильное решение.

Цитата:
А все просто - памм создан для того, чтобы привлечь дополнительный фин. рычаг не увеличивая риски. Если инвестора устраивает портфолио управа, он инвестит в него (без гарантий), если не устраивает то не инвестит, все!
Если инвестора не устраивает, что управ имеет прибыль от всего пула инвестиций, то инвестор сам может попробовать стать управом, но как правило, это заканчивается крайне печально.
Вот чтобы печально не заканчивалось, управ и должен нести риски. Неся риски он декларирует намерения торговать успешно в долгосрочной перспективе. Говорит, что умеет торговать и т.д. Любой инвестор в такого управа гораздо охотнее понесёт деньги. И тут, если он действительно будет успешно торговать, то он увеличит свою прибыль.
Старый 22.03.2015, 08:33
Любитель

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от vort Посмотреть сообщение
В том то и дело, что "лошади" здесь - это управы! А управы как раз таки не сдохли!
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Вы правы, они не сдохли, потому что никогда не жили.
а до этого -
Цитата:
Сообщение от 4profit4 Посмотреть сообщение
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
У меня уже установлен прямой контакт со многими трейдерами ПФ, многие готовы участвовать в спасении ПФ, готовы торговать, доказать свою реальность (это важное условие) и нарабатывать актив.
с кем тогда контакт то? с духами? в астрал вы там выходите чтоли? отсыпьте и нам тогда. тоже хочу с трейдерами общаться
Старый 22.03.2015, 08:34
Мастер

Благодарностей: 2,785

РО закончился, аудит не пройден

Последний раз редактировалось Tchernova59; 22.03.2015 в 08:43.
Tchernova59 вне форума
Старый 22.03.2015, 08:38
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Андрей 38 Посмотреть сообщение
а много тех у кого аудит до сих пор не пройден?
У меня НЕ пройден.
andrey311 вне форума
Старый 22.03.2015, 08:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrey311 Посмотреть сообщение
У меня НЕ пройден.
у меня кстати пройден по состоянию на утро. но при попытке вывести появляется один ексчейндж.
Старый 22.03.2015, 09:00
Любитель

Благодарностей: 67

Ролловер прошел, но снять не могу, потому что х-change не работает. Не дадут нам даже прибыль вывести.
Сергей Пискунов вне форума
Старый 22.03.2015, 09:03
Интересующийся

Благодарностей: 25

Друзья, незнаю как быть - средства на балансе держать или раскидать по счетам до выяснения ситуации с выводом. Кто как сделал?
Aibek Ikramov 1026243522 вне форума
Старый 22.03.2015, 09:16
Любитель

Благодарностей: 525

А что за паника. Вывод средств обещали с 23 числа, а не с 22. Завтра и паникуйте)
Read3R вне форума
Старый 22.03.2015, 09:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Aibek Ikramov 1026243522 Посмотреть сообщение
Друзья, незнаю как быть - средства на балансе держать или раскидать по счетам до выяснения ситуации с выводом. Кто как сделал?
оставить прибыль для проверки.
Старый 22.03.2015, 09:39
Интересующийся

Благодарностей: 19

Почему нельзя продать индексы в терминале уже второй день?
Торговля отключена пишет.
Teen Spirit вне форума
Старый 22.03.2015, 09:45
Форекс-блогер

Благодарностей: 9,013

Цитата:
Сообщение от Read3R Посмотреть сообщение
А что за паника. Вывод средств обещали с 23 числа, а не с 22. Завтра и паникуйте)
О! А здесь, смотрю, дела веселее идут, чем в теме ФТ. С завтрашнего дня уже платить начнут? Ну, дай Бог, чтобы так и было... хотя, сомнения есть, конечно.
Ratatara вне форума
Старый 22.03.2015, 09:48
Мастер

Благодарностей: 1,356

странно что аудит не всем провели на данный момент соответственно и ПС не прикрутили для вывода.
DanilIrk вне форума
Старый 22.03.2015, 09:52
Интересующийся

Благодарностей: 36

Вчера прошел аудит мой ранее заблокированный кабинет. по результатам Пантеон зажучил 400 акций артс-тренд(были на балансе до "сбоя", не вернулись), но главное чтоб прибыль выплачивали)
SEronn вне форума
Старый 22.03.2015, 10:01
Любитель

Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от vort Посмотреть сообщение
Так я и пишу об этом! Посмотрите сколько в КИ средств у первых 10ти ТОПов. Сделали бы в январе двум-трём таким управам одновременную просадку в -60~70% и почти половина основных инвесторов лишились бы прибыли на ближайшие несколько месяцев. Заявок на вывод в ближайшие недели не прибавилось бы, а вот вновь вложенных средств от клиентов поступило бы огромное количество! Что позволило бы даже 100%-ной пирамиде существовать ещё не один месяц без видимых проблем. Альпари именно по такому принципу и живёт.
Можно ещё много рассуждать, но вариантов развития событий у ФТПФ в январе была масса! Скорее всего, они просто посчитали, что лучше синица в руках (хотя там синица уже размером с бегемота), чем журавль в небе и решили забрать всё "нажитое" пока не поздно. Ведь экономическая ситуация в обеих странах, где находится 90% всей клиентуры ФТПФ, сейчас крайне негативная.
Как вы представляете в реальности возможно сделать просадку для отдельных трейдеров?
В С вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.