Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,817 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Александр, Санкт-Петербург.
Давно кошусь на эту тему, вот решил присмотреться поближе.
Спасибо за форум, нашел много интересного.
Буду изучать дальше...
Всем Привет!!! Давно хотел пообщаться на форумах об инвестировании, поделиться своим опытом, а также узнать мнения куда более опытных инвесторов. Меня зовут Александр, 28 лет, я из Сургута. Интересует в данном форуме тема о доверительном управлении. Всем спасибо за внимание и удачи на инвесторском поприще!!!
Доброго времени суток !
Меня зовут Евгений, я из Вильнюса, мне 38 лет
Попал на этот добрый форум через гугл , как обычно в поисках заработка в дебрях интернета
Сам я столяр, дополнительный заработок пока что только на файлообменниках , получается не плохо ,половину моей зарплаты ,но как обычно хочется большего
Хочется подняться до полноценной зарплаты и забыть строительство
Возможно найду что то интересное на вашем форуме
С уважением , Евгений !
Всем привет!Меня зовут Валерий,я из Йошкар Олы!К вам попал через друга по инвестициям,интересы разносторонние,музыка,кино,комп игры в основном инвестиции!Люблю спорт,лыжи, нравится биатлон
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
1.Меня зовут Александр.
2.Мне 51 год.
3.г.Лиски Воронежской обл.
4.Интернет,инвестирование.
5.Хочу поделиться некоторыми проектами для инвестирования:[email protected]
Добрый день. Меня зовут Олег, 43 года, Симферополь. Интересуюсь возможностями интернета по получению различного видов доходов. Благодаря поисковым системам оказался здесь. Форум заинтересовал меня наличием очень обширной и разносторонней информации.
добавлено через 22 минуты
Здравствуйте. Меня зовут Олег. Сам из Симферополя, Крым. Возраст 43 года. Пришел на форум из поисковых систем и сразу заинтересовала содержащийся здесь серьезный массив полезной информации. Интересуюсь вопросами инвестирования.
Привет всем из солнечного Казахстана!
Меня зовут Салтанат! Я живу в городе Астане! Астана - столица Казахстана!
ОООчень красивый город! Приезжайте в гости в Астану!!!
Привет, я Александр, мне уже 59 и я дедушка, моей замечательной внучке 6 лет. Пошел 12-ый год, как мы живём в Германии, на сайте уже давно, но решил написать только сегодня. Сайт нравится, много полезной информации и надеюсь найти реального человека, который поможет или подскажет как всё таки реально заработать в инете
Приает всем! Меня зовут Анар.Я из Казахстана г.Актобе. Я подписалась в Игровую рекламу и хочу зарабатывать здесь.Отзывы очень хорошие. Я знаю,что здесь я точно заработаю.