Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от ressult
Сегодня 18:08:42
Алекс
Администратор
Приглашений: 0
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
42 минуты
Последний визит:
Сегодня 18:52:54
На этом форуме буду выкладывать доги. У меня есть хорошая информация о догах по всей Европы и Африки. Доги мой информатор говорит редко но инфа 100%. Я не знаю если кто-то успеет на сегодняшний матчи которого я ждал неделю но говорю всем. Бесплатные матчи буду давать 7 что бы Вы верили в мою инфу. Я работал в одну кампанию про договорные матчи но несколько ребята кинул меня деньгами и я ушёл о них. У меня с ними был сайт но закрыли после этой соре. После пробников цена первых 3 матчей будет мизерой- 50 евро ( только евро), но для остальных 200, 300 евро. Цена будет растеть.
Для началы: Первый Договорняк Химнастик-Картагена П1 Команды обеняются домашнями победами, им очень нужно обоем очки. Кф-2.5
|
чел продалжает отжигать
Алекс
Администратор
Провел на форуме:
1 час 53 минуты
Последний визит:
Сегодня 18:32:33
На этом форуме буду выкладывать доги. У меня есть хорошая информация о догах по всей Европы и Африки. Доги мой информатор говорит редко но инфа 100%. Я не знаю если кто-то успеет на сегодняшний матчи которого я ждал неделю но говорю всем. Бесплатные матчи буду давать 7 что бы Вы верили в мою инфу. Я работал в одну кампанию про договорные матчи но несколько ребята кинули меня деньгами и я ушёл о них. У меня с ними был сайт но закрыли после этой соре. После пробников цена первых 3 матчей будет мизерой- 50 евро ( только евро), но для остальных 200, 300 евро. Цена будет растеть.
Для началы: Первый Договорняк Химнастик-Картагена X
и тут же
Сегодня 17:11:39
Алекс
Администратор
Провел на форуме:
1 час 53 минуты
Последний визит:
Сегодня 18:32:33
Матч прошёл поздравляю, если кто-то поставил. Следуйший матч будет послезавтра, инфу скину на сайте завтра вечером.