Ужас, вы , я вижу, давать критерии горазд, а мужское достоинство у вас так и не появилось, это уже факт
А рынка и людей (себя имею в виду) не знаете, по всей видимости, раз настолько категоричны.
Для примера не вам, а людям, кто читает все же эту тему, все чем вы пользуетесь в магазинах крупных городов так и продается - обувь, одежда, обиход - во всех этих товарах у нас в магазинах, как минимум +100% к опту. Это только, чтобы "выживать", покрыть расходы на содержание магазина и иногда и этого бывает мало. Иначе просто не выгодно держать магазины..я не знаю, в каком вы городе/селе живете, но иначе просто не сделать никакой прибыли. Поэтому 200% -это нормально для точки в хорошем месте. Вам и выше пример привели, но и это вам не пример, когда есть, о чем поспорить. Это не мой профиль, поэтому и слилась, не люблю спорить, тем более, когда человек не знает реальности. Просто, погуглите, сколько, к примеру, кожаные сапоги местного производства стоят для опта, и почем они продаются в рознице, сколько покрывало на кровать, и сколько мелочь с Алиэкспресс, те же копеечные китайские часы...примеров масса.Лично мне конкретный пример привести вам трудно,т.к. у вас рубли, у меня лиры, гривны, злотые или еще что..гуглите цены, если вам это интересно и не верите людям. Вы просто не хотите видеть, только разбазарить. Это все оффтоп, и вообще о том, что в сетевом маркетинге цены не такие дикие, как может показаться некоторым
Далее этого человека под ником mihail1, игнорирю,т.к. конструктивности 0, только хамство
добавлено через 26 минут
Добавлю еще о пирамидах, по теме - если в компании физические активы в виде майнингового оборудования, фермы посещаются инвесторами(пока майнинг был актуален, конечно) и она ведет реальную торговую деятельность( в настоящее время торгует компания "Брокер года 2018"), которую может доказать, то не обязательно это пирамида. Докажите что это пирамида не просто громким словом, а дельным расчетом или в установленном законом порядке, тогда можете смело заявлять об этом. До этого это сплошная голословность именно от вас.
И по поводу лоховода - я таким не занимаюсь! Подпись разрешена на форуме, никого никуда я не зову, а только даю, которая может быть полезна читателям. Информирование у нас не запрещено. В других темах вы можете увидеть изредка только мои выплаты. Где там мошенничество или все, чем вы постоянно тыкаете?
Вот, человек выше - его профдеятельность, мониторинг и реклама хайпов, но эти пирамиды вам глаз не режут, как я понимаю))) И его довод о ценовой политике просто проигнорировали, назвав спекуляцией. Но вы этого не видите, и не видите сотни рекламы на этом форуме или тысячи пирамид. Так спекуляция повсюду и разговор начался на том, что на людях наживаются недобросовестные млм-щики. В крупных городах спекуляция- потому что могут себе позволить заавысить цены, в маленьких селах - потому что у людей нет выбора и будут брать, чтобы жить. На этом все, вести далее разговор с таким скверным человеком лично мне неприятно. Должна быть какая-то корректность и дипломатия в общении