Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от DmitriySergeev
У многих при сентябрьских работах на STP поотлетали карты. Речь о том, что если раньше выводилось, а после сентября перестало - повторите депозит. Тем более, что 2$ сумма не критичная. Аналогично было и у меня, повторюсь, на нескольких аккаунтах, всё благополучно решил ещё в сентябре. После этого, с разной периодичностью завожу/вывожу на них деньги, на некоторых на днях привязал новые карты, т. к. старые истекали. Ни слова не писал в поддержку, чётко следовал инструкциям, загружал сканы карт в нужном месте прямо в кабинете. В обозначенные сроки всё привязалось.
.
|
вы внимательно посты читаете?
про сентябрь тут в курсе, что тогда карты поотлетали и нужно было их заново привязывать путём повторного депозита в 2-3 бакса.
но сейчас не сентябрь, а январь. и вывод недавно перестал работать у меня и, похоже, также и у других тут кто в теме уже отписался.
и тогда в сентябре отлетевшие карты показывались, как не верифицированные, точнее, не выбиралась карта.
а сейчас я повторяю, у меня статус карты и аккаунта нормальный, верифицированный, карта доступна к выбору...
но выдаёт вот такое сообщение, что нет в наличие этой валюты.
и карту я привязал в итоге где-то в конце октября. т.е. уже после их технического обновления.
вы сейчас пробовали вывод заказать на карту?