Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Прогрузы и факты :
Прогрузы на исхды :
1) Шотландия. 18:00. Селтик - Мазервел , тут прогружают бывшего чемпиона страны Селтик , что имеем конечно по идее Селтик после позорной последней игры дома где уступили не самому грозному сопернику 1-2 должны реабилитироваться , в соперниках Мазервел в этом сезоне ничего не показывают с топами как с выезда так и дома получали от клубов из Глазго по 3 гола в среднем на своем и чужом поле.
Лички :
30.08.20 ПЛ Селтик Мотеруэлл 3 : 0
10.11.19 ПЛ Селтик Мотеруэлл 2 : 0
24.02.19 ПЛ Селтик Мотеруэлл 4 : 1
19.12.18 ПЛ Селтик Мотеруэлл 3 : 0
19.05.18 SC Селтик Мотеруэлл 2 : 0
02.12.17 ПЛ Селтик Мотеруэлл 5 : 1
18.02.17 ПЛ Селтик Мотеруэлл 2 : 0
15.10.16 ПЛ Селтик Мотеруэлл 2 : 0
10.08.16 LC Селтик Мотеруэлл 5 : 0
15.05.16 ПЛ Селтик Мотеруэлл 7 : 0
последние 13 игр везде Селтик выигрывал дома да и вообще соперник удобный сегодня у них , матч с точки зрения домашней мотивации гол от Селтика попробовать сквозь скрежет зубов взять.
2) Германия. 20:30. Боруссия М - Кельн , тут так же прогружают первую команду , что имеем по матчу до Боря делает упор на домашние игры , отметим тут так же хорошую фору Бори по статистике тоже хорошие цифры Боря дома не проигрывает в сухую уже более 2 лет . Кельн сейчас идет внизу таблицы последние игры проводит слабо с выезда не помню когда выигрывали в сухую. Думаю тут можно рассмотреть единственную комбинацию рабочую если Кельн каким -то образом забьет первым в первой половине игры то думаю можно сыграть против их сухой победы, других комбинаций я тут все равно не вижу.
3) Мексика. 06:00. Монтеррей- Пумас , тут так же прогруз идет на п1 , Монтеррей с новым тренером сейчас хороший футбол показывает команда с соперниках мертвый Пумас которые с выезда в сухую уже 100 лет не выигрывают ловить на поле Монтеррея им совершенно нечего , кто спать конечно не будет то последите если Пумас все таки поведет по ходу первого тайма то можно будет заиграть против их сухой победе более чем уверенно.
Факты :
серии на инд тотал больше 0.5 :
1) Швейцария. 1 лига. 20:15. Грассхоперс -Кьяссо , тут первая команда забивает подряд в 12 играх , что еще можно отметить Грасхопперс дома выигрывает 5 игр к ряду , Кьяссо главный аутсайдер страны с выезда проиграли 4 матча к ряду , и по составу клуб очень слабый с выезда с Грассхоперсом играет крайне слабо три поражения из трех возможных. Ну если опять аккуратно брать если Кьяссо первыми забьют в первом тайме то гол Граасхоперса будет думаю уверенной вещью другие комбинации не рассматриваем тут.
2) Сербия. 19:00. Партизан -Напредак , Партизан забивает 12 игр к ряду , в соперниках дно из Напредака , что тут расписывать Милошевич пытается вытащить команду на уровень Царевны само собой очки терять нельзя плюс судьи за , по сухим цифрам можно отметить что Партизан дома забивает 26 игр к ряду это уже как 2.5 года , в этом сезона дома все победы кроме одной ничьи с Царевной , Напредак с выезда выступает слабо с более менее играющими командами летят в щепки. с 2000 года за 20 лет на поле Партизана было сыграно 21 матч и везде Партизан забивал Напредаку хотя бы гол. Думаю как бы тут не складывалась игра Партизан свой гол закатит замылит как говорится.
Матчи под просмотр в лайв на признак сухой победы нет вторых : ( вторая категория )
1) Бразилия. 01:00. Байя - Гойяс , против сухой второй команды
2) Египет. 18:00. Пирамида - Таль , против сухой победы Таль
3) Италия. 17:00. Аталанта - торино , против второй сухой победы
Матчи под просмотр в лайв на признак сухой победы нет вторых : ( первая категоря )
1) Израиль. 21:00. Маккаби - Бней сахан , против второй сухой победы
2) Колумбия. 01:30. Хуниор - Петролера , против второй сухой победы.
3) Колумбия. 04:00. Атлетико Н - Чико , так же против второй сухой , в данной игре думаю можно даже заиграть гол от первых тут от состава все зависит , посмотрим в 4 утра , кто досидит .
Сев ирландские друзья :
1) 18:00. Колрейн - Портадаун
2) 18:00. Ларн - Уорренпоинт Таун , тут в обоих играх против сухих вторых рассматриваем по лайв .