Re: QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение
Цитата:
Сообщение от bond777
Altaec, какие, именно, техпроблемы с сайтом?
|
В принципе их полно, но для меня самая важная-это пополнение с привязанной карты (сразу отметаются ответы о смене браузера-чистке куков-отключении файрволла, я не первый день в сети, не надо мне это писать
). Суть в чем, выбираешь необходимую карту, вводишь сумму (крутится обновление, считается сумма с учетом комиссии), ок, подсчитали, суммы в своих полях-жмакаем "перевести", чтобы перейти к странице ввода ccv и в дальнейшем на страницу банка для ввода смс-пароля, НО..не тут то было, т.к. после нажатия кнопки "перевести" она становится неактивной и перехода не происходит. Хорошо, повторяем попытку, неудачно. Повторяем вновь и вновь, уходит час, а порой и больше времени, и...о, чудо!!...с n-той попытки все же удалось завершить операцию и пополнить кошель с карты.
Такая проблема существует примерно с начала декабря, поддержка в курсе, кормят завтраками и просят сменить браузер
Что и сейчас произошло, отписал в оф. группе в ВК о данной проблеме, получил ответ, чтобы обратился к Баланиной (у нее стандартные ответы опять же про куки-браузеры, поэтому обращаться не стал). После чего мое сообщение о проблеме удалили.
Кстати, в ВК полно фейков этой Баланиной, так вот один из них мне отписал, мол предоставьте номер телефона, сумму на кошельке и статус верификации, издалека зашел. Конечная цель его ясна-получить доступ, либо удаленно через юзера перевести некую сумму на свой гаманок)) Так вот, расчехлил я этого мошенника, накопал много личной инфы, начиная от места жительства и номера телефона (на который скорее всего зареген и гаманок), заканчивая личной фотографией. Отписал об этом Киви, с просьбой заняться этим сопляком (98 года выпуска) и проверить принадлежность и операции принадлежащего ему номера, плюс добавил, что могу предоставить больше инфы о владельце фейковой страницы.
Получил за это бан и..заморозку своего акка в ВК))) Отлично борятся)) Браво)