Цитата:
Сообщение от mihail1
Все ваши посты как-то истерично звучат. Никаких фактов от вас не вижу.
|
А я бы на вас посмотрел если бы две недели вас игнорили и деньги на виртуальной карте нельзя было бы потратить или вернуть обратно. Приходится только писать сюда, а куда еще? Разве есть варианты? Неужели я тут один дакой? Как видите нет. Ветка кишит аналогичными историями.
Все работало нормально, и я картой пользовался, меня все устраивало и тут все разом пропали, включая поддержку advcash, которая игнорит обращения последние 2 недели.
Я хочу просто вернуть деньги и забыть про эту помойку под названием advcash. Неудевлюcь, что через неделю их сайт вообoще не будет доступен.
к сожалению разговор со службой поддержки магазина я не записал, да не очень то хочется офишировать какими авиалиниями я летаю и куда. Посмотрим что в понедельник они тут ответят.
Для меня сумма в 1тыс евро существенная и если я не получу свои деньги обратно или в понельник не получу ответы на свои обращения на их сайте, то буду писать жалобу в соответствующий орган.
Advanced Cash holds licenses from the International Financial Services Commission of Belize to do these types of business:
International Money Transmission Business № IFSC/60/237MT/15
International Payment Processing Services № IFSC/60/237PPS/15