Re: Вопрос-ответ
Не нашел тему про реальную биржу (ММВБ и т.д). Трейдингом начал интересоваться только "вчера". Знаю про Форекс, БО и реальную биржу. В реальной получается ты тупо покупаешь дешевле, а продаёшь дороже? Я купил акцию Газпрома и могу например держать её 10 лет, а потом продать? (образно конечно). Я знаю, что большинство торгует в течении дня. На БО просто ставишь на 15 минут и ждёшь результата. А тут хоть сколько можешь акцию держать?
Создал я демо-счёт в QUIK, купил SiU 7 - незнаю что это вообще
за 59823, продал за 59850. Всё получается я в плюсе? Поставил интервал 10 или 15 минут (тайм-фрейм вроде). Вариц. моржа показывает 42. Изначальный счёт: 300.000. Счёт 300.041 (до этого тоже 1 раз купил и продал). Получается моя прибыль 42, а 1 - это комиссия? Но накопленная доходность показывает -1.00. Если я буду выводить, когда в реале буду торговать то точно будет 300.041? Эти деньги у меня не на самом счету, а в "План. чист. поз". Зачисляют получается после рабочего дня? И можно подробнее вообще про комиссию.
Если я создаю заявку на продажу, то получается параллельно мне какой-то человек также создал заявку на покупку (ну или группа). Потом часть прибыли забирает себе брокер? (там ещё вроде какой-то диспетчер сидит, который оформляет твои заявки, ему тоже причитается от моего дохода?
Я только вчера этот КВИК запустил, знаю только как продавать и покупать. Не гоните из трейдинга, просто пока интересуюсь.
Если тут только Форекс, то покажите где мне такой вопрос задать. И где вообще обитают на данном форуме люди, которые торгуют в данных программах ну или просто торгуют по графику, а не угадывают курс.