Цитата:
Сообщение от Граф Орлоф
какой кредит? у него непогашенный кредит висит у приставов
не один банк не даст кредит, ни под какой залог
ему даже в быстроденьгах одного касаря не дадут
у банкиров это считается операциями с большими финансовыми рисками.
|
Нет у меня непогашенных кредитов.
Цитата:
Сообщение от andreigabrus
Максим, Вы имеете представление, что такое 20 млн. в обороте?
|
Я неправльно выразился, общая сумма инвестиций, так будет вернее.
Цитата:
Сообщение от andreigabrus
Как-то прогуливался по улице Прядильной, где ТС говорил, что взял в аренду недвижимость для строительства автосервиса. Автосервиса там нет.PS. Я не инвестор.
|
Приезжайте в любое время, я покажу.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от pechatnik
Когда выплаты?
|
Пока решается вопрос с заемными средствами, буду выплачивать по 10% от задолженности по кругу, начну с сегодняшнего дня.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от shanghairec
По-ушам харэ ездить дружище. У тебя справшивают за деньги, а ты очередной бред несешь про продажи с сентября месяца. Куда уходит твоя ЕЖЕДНЕВНАЯ выручка, а бизнесмен? Уж не на корм для твоего шпица и участие в выставках, не? Не на поездки в мск на автомобильные выставки, не?
Ты заврался дружище, и нечем тебе более парировать перед СВОИМИ вкладчиками.
Значит придётся парировать перед посторонними людьми, которые слов непонимают и будут действовать варварскими методами.
Как ты с нами, так и мы с тобой.
|
Не надо приплетать кого-то еще.
Обязательства мои, и в любой случае я выплачу все, что должен, пусть и с нарушением сроков.
Цитата:
Сообщение от zavulon
Я не инвестор. Но, следуя моему опыту - надо срочно ехать к ТС, искать его. Потому что или он использовал дропа и теперь тянет врямя пока его "теряет", или сам может соскочить. Или уехать или переоформить всё своё имущество или убить себя
|
Зачем меня искать, если я никогда и не думал прятаться, у каждого есть телефон, кому надо уже давно встретились.