Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Kotishe, я всегда стараюсь максимально информативно отвечать на вопросы пользователей касательно деятельности нашего дилингового центра. Считаю, что мой личный эмоциональный окрас в данном случае не будет уместен. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то я буду рада на них ответить!
yarechek, наша компания действительно предлагает своим клиентам оформить карту «Штука», основным преимуществом которой является то, что с ее помощью Вы сможете мгновенно вывести средства с Вашего лицевого счета в компании «Mill Trade».
Для получения карты не нужны никакие документы. Карта обладает всеми свойствами обычной платежной карты. С ее помощью можно рассчитываться за покупки в украинских магазинах и интернет-магазинах, оплачивать коммунальные услуги и мобильную связь, а также обналичивать деньги в кассе либо банкомате.
Данная карта дарит множество преимуществ клиентам компании. По всем дополнительным вопросам рекомендую обращаться в службу клиентских платежей.
Alexander Naumov, благодарим Вас за сотрудничество! Мы не согласны с таким решением администрации форума. Наша компания в полном объёме выполняет все обязательства перед клиентами и обеспечивает качественный сервис. Перенесение темы является необоснованным. Я прокомментировала все вопросы из первого топика данной темы, которые послужили причиной переноса. Однако, для нас является первоочерёдным мнение именно наших клиентов, основанное на практическом опыте сотрудничества с дилинговым центром. Компания продолжает работать в штатном режиме и активно развивается. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, я буду рада ответить, мы всегда открыты к диалогу!
S00n, наша компания является дилинговым центром и предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Пожалуйста, не вводите в заблуждение других пользователей необоснованными высказываниями в адрес нашего дилингового центра.
TimTem, Mill Trade ведёт абсолютно законную деятельность на валютном рынке. Мы имеем все необходимые документы для этого. Мы действительно получили сертификат ЦРОФР и считаем это большим достижением для такой молодой компании, как наша.
Относительно бонусов отмечу, что они начисляются в качестве кредита в отдельную ячейку личного кабинета клиента и могут использоваться в самостоятельной торговле по его усмотрению. С правилами использования бонусных средств можно более детально ознакомиться на официальном сайте компании.
Отмечу также, что мы в первую очередь заинтересованы именно в сотрудничестве с самостоятельно торгующими трейдерами, так как наша компания зарабатывает на спреде. Все сделки клиентов выводятся на межбанк. Мы обеспечиваем обслуживание высокого уровня и постоянно совершенствуем имеющийся функционал.
Если у кого-либо возникнут вопросы относительно работы дилингового центра, я буду рада помочь!
Благодарим за сотрудничество и поддержку всех клиентов компании!