Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Инфа с оф.форума:
Цитата:
Вчера нескольким товарищам в чате поддержки обещали, что на этой неделе все кто проходит верификацию её пройдут. Хотелось бы верить.
И еще какой-то разговор был о введении ограничения по срокам верификации - в один месяц.
|
Тут такой момент:
- либо они действительно тянут и что-то решают, во что я уже не верю
- либо к концу недели они схлопнутся, как голдборо
Если будет второй пункт, выборы позже, выставка позже, поэтому тут уже пиар сам собою пойдёт. Если к концу недели никаких ответов от СБ, никто не проходит верик, тогда всё, пора валить на компанию всё что только можно. Хватит уже - ничего не происходит, про верификацию ни слова нигде в официалке, все только про кризис (жанра) и рейдеров. Рейдеры и верик вообще никак уже не могут быть связаны, т.к. если какой-то регулятор где-то есть, который нас требует верифицировать, то он не в РФ и его почти невозможно достать никому из рейдеров и конкурентов, это бред. Я хочу увидеть верификацию, со своей стороны я всё выполнил и уже очень давно - пускай пока будут эти вшивые 200 бачей, мне на них уже всё равно плевать, для остальных может быть спасение.
.
Главное, покажите работу по верификации, раз уж "обещали" всё оптимизировать, упростить и проч.
.
За мои деньги впрягутся мои "знакомые", может не достанут, но точно попробуют. Я готов отдать хоть всё, чтобы наказание понесли, даже пускай невиновные - сами знали куда устроились на работу. Харе слюни растирать.
Со своей стороны почти все шаги, кроме отдачи денег "коллекторам", я предпринял, в т.ч. и по запросам
Компании, а компания выполнила только показ видео с Комысой (так, ради интереса запросил) и ответила на письма СБ (правда, бестолку).