MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,577 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.12.2015, 12:45
Любитель

Благодарностей: 31
Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"

Цитата:
Сообщение от Hyip Stat Me Посмотреть сообщение
В любом случае, я не кидал никаких рублей. Почему я должен получать теперь рубли еще и думать как?
вы со своим настроем можете вообще остаться нисчем, вам написали что перекос в валюте и выведено перфекта больше чем есть, а суть проекта вы знаете и откуда берут деньги, т.ч. хватит тут кулаками махать
beson163 вне форума
Старый 28.12.2015, 12:51
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 492

поставил по 69 курс заглянул в заявки стоит уже больше 69 вот так вот забота рулит, так что извиняйте нытики и те кто гроши вложил и голосит а кармане зиро,перфекты им ****ые проблемные раздел да ставте а толку главе что тут идут выплаты и идут посты о них,на форуме единицы сидят движ идет в соц сетях и на улице так что это не скажется!
EvgenyFokin вне форума
Старый 28.12.2015, 12:51
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17

Система старичок! Против не попрёш....если вы один...помне лучше пусть платят вовремя,чем с задержками или
вообще не платить...
Внучище вне форума
Старый 28.12.2015, 12:54
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

Еще раз подчеркиваю. На все новые билеты можно выбирать ЛЮБЫЕ платежные системы - хоть рубли хоть доллары. По старым идет для РФ приоритет по рублям по той причине, что большинство хитрецов заводят в рублях, а выводит в валюте, что сами понимаете для баланса не айс.

Тем, у кого "критические ситуации" по уже купленным билетам (только валюта, а там хоть трава не расти), рекоменду писать на почту поддержки с в индивидуальном порядке решать.

После нового года заработает внутренний обмен
Борис Забавников вне форума
Старый 28.12.2015, 12:59
Топ Мастер

Благодарностей: 25,476

Цитата:
Сообщение от Борис Забавников... Посмотреть сообщение
По старым идет для РФ приоритет по рублям по той причине, что большинство хитрецов заводят в рублях, а выводит в валюте
Если вы не можете внутри проекта настроить вывод только в ту валюту с которой был ввод, то наказывайте подобных "хитрецов" рублём. Почему должны страдать люди (причём только из России), сделавшие свои вклады в долларах, и думать, как им решить проблему вывода в рублях?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Борис Забавников... Посмотреть сообщение
Мы о Вас поЗАБОТимся
Что-то после ваших изменений этого совсем не видится
MurloKot вне форума
Старый 28.12.2015, 13:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Если вы не можете внутри проекта настроить вывод только в ту валюту с которой был ввод, то наказывайте подобных "хитрецов" рублём. Почему должны страдать люди (причём только из России), сделавшие свои вклады в долларах, и думать, как им решить проблему вывода в рублях?
Вы абсолютно правы, я тоже так считаю. Только что говорил с руководством. В ближайшее время (надеюсь, сегодня) будет разработана форма и почта для сбора заявок от Резидентов РФ, которые ВВОДИЛИ в валюте и хотят иметь возможность выводить дальше в валюте. Вся история ввода есть в памяти ЛК, так что отследить это будет легко. Соответственно все заявки будут индивидуально рассматриваться и будут приниматься решения.

ЗАБОТиться стараемся, но не всегда сразу все получается учитывать, увы =)
Старый 28.12.2015, 13:21
Любитель

Благодарностей: 554

Цитата:
Я по определенным причинам также не могу выводить на банк. Именно поэтому свой вклад делал в PM. Теперь же, с такими правилами, мне фиксировать убыток? Или что, уговаривать знакомых, кто согласится предоставить свои личные платежные реквизиты кому-то там в Интернет? Как будем решать вопрос?
Да я с Вами полностью согласен!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Борис Забавников Посмотреть сообщение
ЗАБОТиться стараемся, но не всегда сразу все получается учитывать, увы =)
А Вы пытались Заботливые узнать мнение людей, зачем трогали тех, кто только в долларах заводили через перфекты?
Ни поросов, ни вопросов ничего не было.

Просто за неделю по хитром всплыло выберите страну, а расшфроки не было зачем это. Оказывается это была заботливая ловушка?
Hyip Stat Me вне форума
Старый 28.12.2015, 13:40
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 3,151

Цитата:
Поддерживаю . Заводил РМ ,хочу вывести РМ. Думаю есть возможность отследить с какой системы и в какой валюте были заведены средства, дайте возможность вывести их точно таким же способом .
radinmial вне форума
Старый 28.12.2015, 13:46
Топ Мастер

Благодарностей: 25,476

Борис Забавников, искренне надеюсь, что ситуация разрешится в правильном направлении.
Добавлю также, что написал в Поддержку об отсутствии возможности вывода для меня в рублях.
MurloKot вне форума
Старый 28.12.2015, 14:01
Топ Мастер

Благодарностей: 552

Цитата:
Сообщение от radinmial Посмотреть сообщение
Заводил РМ ,хочу вывести РМ.
заводил на ПМ - хочу вывести на ПМ

но ничего страшного поставил вывод на Альфа-банк
vvvv вне форума
Старый 28.12.2015, 14:04
Интересующийся

Цитата:
Борис Забавников, искренне надеюсь, что ситуация разрешится в правильном направлении.
Добавлю также, что написал в Поддержку об отсутствии возможности вывода для меня в рублях.
Уже работают, скоро все решат.

Очень хочется, чтобы все поняли. Здесь реально у проекта другая философия. Все хотят работать долго, плавно и позитивно. Поэтому по максимум учитываются пожелания участников. Другой вопрос, что нереально учесть все сразу. Да и ребята сверху - тоже люди, никто не застрахован от недочетов.
Старый 28.12.2015, 14:13
Профессионал

Благодарностей: 1,642

Ребята сами роют себе могилу. Это печально.
VO2M вне форума
Старый 28.12.2015, 14:15
Любитель

Благодарностей: 276

Поддержу Бориса ... видно что проект как живой организм изменяется под воздействием внешней среды. А вот если ничего не менять в будущем столкнёмся с серьёзными искажениями системы...
orinv вне форума
Старый 28.12.2015, 14:21
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 3,151

Цитата:
Сообщение от vvvv Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от radinmial

Заводил РМ ,хочу вывести РМ.

заводил на ПМ - хочу вывести на ПМ

но ничего страшного поставил вывод на Альфа-банк
У каждого свое видение , свои стратегии , свои планы. Я не хочу терять на дополнительной конвертации , т.к. деньги мне надо будет заводить назад в РМ.
radinmial вне форума
Старый 28.12.2015, 14:28
Специалист

Благодарностей: 107

создайте под сбя рефа с Украины - переводите ему внутряк и выводите перфекты Но это все на удачу, наверное.
c0mrade вне форума
Старый 28.12.2015, 14:35
Любитель

Благодарностей: 92

Кому нужен быстрый вывод на PM приму внутрянку по лучшему курсу чем обменик!
MegoBet вне форума
Старый 28.12.2015, 15:05
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 382

Как оказалась не все так плохо. Допилили обмен между своими кошельками. Теперь будет проще.
А вот рост курса пока не выполнена заявка на вывод очень даже хорошо
elfadm вне форума
Старый 28.12.2015, 15:12
Специалист

Благодарностей: 720

Цитата:
Если честно, вы меня поражаете иногда, инвестор со стажем, но при этом такие вещи говорите. Как "ситуация" может разрешиться? Вам же понятно, что у них нет и не будет PM, чтобы выплачивать вам? Что люди хитрые, заводившие в рублях и выводившие в PM, выгребли кассу в PM? Вы думаете проект будет ради вас одного менять валюту? Вы ведь даже не рефовод известный, а просто инвестор, пассив для проекта. Какой смысл им что-то "разрешать" в правильном направлении?

Ситуация конечно неприятная. Я сам заводил в PM и теперь вынужден буду получать на Сбер, чтобы потом терять на конвертации в PM. Но что поделать? Хорошо что вообще платит.
Istrebitel вне форума
Старый 28.12.2015, 15:30
Любитель

Благодарностей: 79

Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
Если честно, вы меня поражаете иногда, инвестор со стажем, но при этом такие вещи говорите. Как "ситуация" может разрешиться? Вам же понятно, что у них нет и не будет PM, чтобы выплачивать вам? Что люди хитрые, заводившие в рублях и выводившие в PM, выгребли кассу в PM? Вы думаете проект будет ради вас одного менять валюту? Вы ведь даже не рефовод известный, а просто инвестор, пассив для проекта. Какой смысл им что-то "разрешать" в правильном направлении?

Ситуация конечно неприятная. Я сам заводил в PM и теперь вынужден буду получать на Сбер, чтобы потом терять на конвертации в PM. Но что поделать? Хорошо что вообще платит.
Не соглашусь с вами. может они действуют на опережение и еще не все резервы по ПМ ушли - поэтому самым активным на форуме продолжат выплачивать ПМ.
tankopia вне форума
Старый 28.12.2015, 15:46
Специалист

Благодарностей: 720

ПРОЕКТ ПЛАТИТ

Date: 28.12.15 12:22. Batch: 114555715. Received 355.22 USD from U4692330 to U8418XXX.
Istrebitel вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.