Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,453 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Привязана виза виртуал долларовая приват-24, с неё перевидится моментом а вот с аккаунта на карту вывода нет, у всех так? может ещё что надо сделать?
кто знает напишите пж.
Привязана виза виртуал долларовая приват-24, с неё перевидится моментом а вот с аккаунта на карту вывода нет, у всех так? может ещё что надо сделать?
кто знает напишите пж.
Для Украины вывод на карту недоступен- доступен вывод только на валютный банковский счёт(акк пейзы должен быть верифицирован), как привязать свой счёт -
Для Украины вывод на карту недоступен- доступен вывод только на валютный банковский счёт(акк пейзы должен быть верифицирован), как привязать свой счёт -
Кто-то отписался,что делает регулярно выводы на виртуалку долларовую Приват-24. Я тоже верифицировал такую же.
Последний раз редактировалось yeryxon; 02.04.2013 в 19:16.
58 дней ждал , пока карта payza придёт в оренбургскую область,
партнёр не может завести $$$ с ранее прикреплённой карты виза на payza- кто-то пробовал завести деньги на payza последние дни?
вчера пробовал с привязаной киви пополнить нифига невышло, пишут чтоб обратися в банк выдавший карту!
Пришел ответ из саппорта на вопрос,могу ли выводить на карту деньги, они мне дали ссылку,по которой я должен ввести свою страну,чтобы увидеть,какие операции я могу проделать в Пэйзе:
Пришел ответ из саппорта на вопрос,могу ли выводить на карту деньги, они мне дали ссылку,по которой я должен ввести свою страну,чтобы увидеть,какие операции я могу проделать в Пэйзе:
Вы бы и ссылочку тоже выложили бы....ну или в личку
Спасибо"
Подскажите пожалуйста как свою виртуальную интернет карту виза в приват 24 верефицировать как банковский счет а то я только сегодня зарегистрировался в пейза и для меня это пока дремучий лес
добавлено через 5 минут
судя увиденного по ссылке это означает если я открою банковский валютный счет то смогу выводить деньги с пейзы интересно бы где то узнать и процент за за эту операцию которую снимут
Последний раз редактировалось Umanskiy; 04.04.2013 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
вчера пробовал с привязаной киви пополнить нифига невышло, пишут чтоб обратися в банк выдавший карту!
у меня вопрос может вы сталкивались. если у меня на счету пейзы 215долл и их надо завести на один проэкт .пейза разрешит это сделать или обязательный какой то остаток?