Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa
Incuisitio, все, что Вы пишите красиво, складно, но полный абсурд. Почему? Потому что после фразы, цитирую:
Цитата:
Сообщение от Martinix
Я вам еще раз пишу если вам так уж интересно моя финансовая жизнь, может даже личная, прошу модем встретиться и скажите мне это все в глаза, я вас выслушаю, готов вам оплатить билет, проживание
|
нужно приступать к делу а не к пустословию, а вернее к "складной" писанине. Ответьте для начала себе на простой вопрос: "Что, и самое главное для кого, вы хотите что-то тут доказать?"
Для себя? Бред, иначе бы уже летели на встречу с Владимиром. Для инвесторов? Вы действительно думаете, что есть смысл? Вы действительно решили примерить маску эдакого "спасителя" денежных средств инвесторов? Перестаньте, мы вроде все тут взрослые люди, не обманывайте сами себя, "правдоруб" Вы наш.
Конкретно то, что увидел я - многословный высер, игнорирование предложений Владимира встретиться, и мания доказать кому-то что-то...зачем не до конца понятно, но уж больно ярко выраженное желание подосрать в теме. И это лично мое мнение. Оно никак не претендует на единственную в своем роде истину.