Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Где мои вклады?
Раздел в разработке. И будет запущен через несколько дней. Все будет приведено в порядок в течении недели после старта.
Почему нет поля инвайт (реферер) ?
В скором времени раздел появится
Почему я не вижу соседних участников в моей ячейки?
На данном этапе такая опция не предусмотрена. Участник видит только себя, а руководитель видит себя и свою структуру.
Как сменить е-мейл или номер телефона?
Для замены основного телефона или е-мейла необходимо написать запрос зайдя в раздел «Контакты» оф.сайта, форма обратной связи «Корректировка кабинета», выбрав соответствующий раздел.
Как назначить десятника?
Если Вы руководитель, то можете назначить десятником любого участника (смотрите видеоинструкцию). Разжаловать десятника в участники можно, если под ним нет участников. То есть всех участников необходимо предварительно перевести под других руководителей или забрать себе.
Как стать десятником?
Обращайтесь к своему непосредственному руководителю (десятнику).
Я хочу сменить десятника, как это сделать?
Пока что пишите запрос в эту форму и точно пишите кого сменить на кого и по какой причине. Заявки будут обрабатываться в течении нескольких дней. Желательно не делать вклад до полной обработки заявки.
Почему вы не отвечаете на мои вопросы?
Ответы на часто задаваемые вопросы мы будем выкладывать в раздел «Ответы на часто задаваемые вопросы», собирая статистику в течении нескольких дней. Перед тем как задать вопрос, прочтите пожалуйста этот раздел.