MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,108 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 22.03.2015, 12:41
Интересующийся

Благодарностей: 69
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Извините, не в курсе событий. ПФ после завершения аудита уже проводила выплаты? Если нет, когда ожидаются ближайшие?
Trody вне форума
Старый 22.03.2015, 12:46
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Trody Посмотреть сообщение
Извините, не в курсе событий. ПФ после завершения аудита уже проводила выплаты? Если нет, когда ожидаются ближайшие?
Почитайте новости на официальном сайте!
Ближайшие выплаты не скоро,а скорее всего никогда
Step92 вне форума
Старый 22.03.2015, 12:49
zht
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от mr-pozitron Посмотреть сообщение
хрен вас поймешь. не делают - козлы, никому ничего не надо. Делают - опоздали на несколько месяцев. Что именно вы сделали, чтобы обвинять вот эту инициативную группу с высоты своих достижений?
Говорю правду как есть, а они эти 2-3 месяца что делали? Говорили не правду. С какой целью? Понимаю что их игнорят как и всех остальных в данный момент.
zht вне форума
Старый 22.03.2015, 13:09
Любитель

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от Fire83 Посмотреть сообщение
с мобильного терминало закрытие не работает, с компа все ок
С компа закрытие правой кнопкой мыши, с моб терминала - длительным нажатием. И все заработает.
vladnik492 вне форума
Старый 22.03.2015, 13:18
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от mr-pozitron Посмотреть сообщение
3.1. Мы соглашаемся на отмену наших текущих заявок на вывод, если они превышают 10% от депозита.
3.2. Мы соглашаемся на вывод определенной части депозита (или всего депозита) с дисконтом, который будет направлен в безвозвратную пользу компании/на выплаты другим клиентам в установленные регламентные сроки (п.2.3).
3.2. Мы соглашаемся на ежемесячный вывод только определенной части депозита (не менее 10%), а также сгенерированной прибыли, полученной клиентами по завершении каждого РО, во вновь установленные регламентные сроки (п.2.3).
К счастью этот бред собачий не найдет поддержки и 1% двадцатитысячной аудитории инвесторов ПФ.
К сожалению, руководству пока что плевать на любые предъявы клиентов.
Старый 22.03.2015, 13:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Step92 Посмотреть сообщение
Так и написано? Тогда присоединяйтесь
inv2014 вне форума
Старый 22.03.2015, 13:25
Интересующийся

Благодарностей: 75

да что ты будешь делать!!сколько можно врать то!сказали же что с 23 можно будет выводить прибыль и что в итоге??? Хотя я так и думал что так произойдет...
lalexx вне форума
Старый 22.03.2015, 13:33
Любитель

Благодарностей: 120

Инсайдера забанили)

добавлено через 4 минуты
Хоть одно обещание ПФ выполнит? Я думаю если нет, то Виктору появлятся в ветке будет стремно

Последний раз редактировалось zaws1974; 22.03.2015 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
zaws1974 вне форума
Старый 22.03.2015, 13:41
Интересующийся

Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от lalexx Посмотреть сообщение
да что ты будешь делать!!сколько можно врать то!сказали же что с 23 можно будет выводить прибыль и что в итоге??? Хотя я так и думал что так произойдет...
КатяхИ в **** горят? Сегодня какое число?
DirtyGarri вне форума
Старый 22.03.2015, 13:53
Мастер

Благодарностей: 2,069

мдя, чего и следовало ожидать. жаль конечно, но план был изначально провальный.
Старый 22.03.2015, 13:56
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 128

Подскажите, кто знает. Закрыл индексы в терминале, но цифра на торговом счете в личном кабинете не изменилась, т.е. прибыль не прибавилась. Первый раз инвестировал в индексы с пантеона, может что то не так делаю?
olegivanoff вне форума
Старый 22.03.2015, 14:03
Любитель

Клик по номеру счета - далее "обновить".
vladnik492 вне форума
Старый 22.03.2015, 14:09
Интересующийся

Благодарностей: 6

Аудит НЕ пройден.
Илья Шкляр вне форума
Старый 22.03.2015, 14:12
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 128

Цитата:
Сообщение от vladnik492 Посмотреть сообщение
Клик по номеру счета - далее "обновить".
Попробовал - цифра не изменилась. Еще есть какие то варианты?
olegivanoff вне форума
Старый 22.03.2015, 14:15

Благодарностей: 1

Добрый день, дорогие собратья по несчастью.
Ни разу здесь не писал, хотя все это время читал форум.
И так настал день, когда можно выводить прибыль.
У меня было 26287.67 стало 26789.99
Следовательно я могу вывести 502.32.
Но не тут-то было: как не было возможности выводить, так и не будет видимо.
Картинка прилагается
Nikita Gc вне форума
Старый 22.03.2015, 14:21
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,112

сегодня аудит наконец-то закончили

а как понять, что прибыль, которую можно вывести, а что депозит?
или там будет показано в личном кабинете при выводе?

Цитата:
Сообщение от Step92 Посмотреть сообщение
а что там в новостях нового? последняя от 17.03

ну а про выплаты да... будут ли вообще, а если будут наверняка мелочь.
мне надо с другой платежки завести, так как заблокировали ВМ, вот сомнения, а получу ли я обратно хотя бы эти 10$+комиссию..
Karudo вне форума
Старый 22.03.2015, 14:22
Любитель

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
О! А здесь, смотрю, дела веселее идут, чем в теме ФТ. С завтрашнего дня уже платить начнут? Ну, дай Бог, чтобы так и было... хотя, сомнения есть, конечно.
это все ты виновата)))) пока ты деньги инвестров сливала все работало,как сама вложила так все и накрылось твоим междуножьем)))))
Старый 22.03.2015, 14:25
Интересующийся

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от Андрей 38 Посмотреть сообщение
накрылось твоим междуножьем)))))
Так вот что случилось?! А я думаю почему вывод не открывают.
Ну до 23-го еще время есть..
Romans74 вне форума
Старый 22.03.2015, 14:25
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Действительно, а почему никто больше не вводит ПАММ 2.0?
Потому что такие "инновации" очень сильно пахнут пирамидой.

Цитата:
Если управляющий заинтересован в привлечении инвестиций, то он должен понимать, что для этого нужна реклама.
Единственная реклама управа, это его портфолио, ака торговля. Да и функции рекламной площадки очень хорошо может выполнят ьсам сервис. если он большой и там адекватный рейтинг (не тараканьи бега по прибыли).
Цитата:
И, например, застраховать часть инвесторского вклада — прекрасная «акция» для привлечения инвесторских средств. По топ-управам ПФ прекрасно видим, что факт страховки привлекает инвестиции.

Риски — это тоже интересная тема. Если у управляющего в ПАММе своих 1к или 5к, а он за год получил и вывел 100к вознаграждения, то для него оставшиеся в ПАММе деньги — копейки и их потере он не будет придавать большого значения, следовательно психологически и с точки зрения мотивации можно слить. Потеря репутации и больше в него не вложат? Есть масса примеров того, что это не так.
Если управ дружит с головой, то зачем ему сливать то?)))) И в нормальных компаниях всегда можно увидеть увеличил управ риски или нет и насколько отклонилась дисперсия из за увеличения рисков.
А если управ с головой не дружит, то с вероятностью 90% он не протянет и 3 месяца.
Цитата:
Так как прибыль для управа в разы выше рисков (если управ делит только прибыль, но не убыток), то управ может быть заинтересован именно в быстром снятии сливок, а не в долгосрочно успешной торговле.
Управ может быть заинтересован в чем угодно, но это уже проблемы инвестора, он должен уметь просчитывать риски.
Цитата:
Простите, но не лучше. Во-первых убыток управа таки ограничен капиталом управа. Во-вторых «кредитная» часть выдаётся без процентов.
Попробуйте посчитать в экселе модели такого подхода и вы будете удивлены. управу проще торговать на свои, чем брать инвестиции.

Цитата:
Вы ничего никому не должны. Но если вы несёте эти риски, то инвесторы к вам потянутся сильнее. Я уверен, что на ПФ Floringo или Gelios имели бы меньше инвестиций, если б не страховка. У них КИ выше чем у других счетов с подобной доходностью. Не хотите разделять риски — работайте на фиксированную зарплату, а не на процент. При отсутствии внешнего контроля, нести ответственность деньгами — самое правильное решение.
Попробуйте предложить такой ариант любому инвестбанку мира, я бы очень хотел узнать какова будет их реакция.

Опять убеждаюсь, что пирамиды под прикрытием МТ4 это зло...

Цитата:
Вот чтобы печально не заканчивалось, управ и должен нести риски. Неся риски он декларирует намерения торговать успешно в долгосрочной перспективе. Говорит, что умеет торговать и т.д. Любой инвестор в такого управа гораздо охотнее понесёт деньги. И тут, если он действительно будет успешно торговать, то он увеличит свою прибыль.
Управ и так несет риски в рамках своего КУ, точно так же как инвестор несет риски в рамках своего КИ.
Брать на себя инвестиционные риски другого человека это нонсенс и намеренное введение в заблуждение.

Управу нет выгоды брать на себя инвест риски, особенно управу профи, профи в курсе, что система может сломаться, что может наступить 15 января и прочее, поэтому он никогда не возмет на себя риски другого инвестора. Аминь!

Памм 2.0 это маркетинговый "изыск" чтобы привлечь большое количество неосведомленных инвесторов и этот "изыск" сработал, что сейчас и наблюдается как в этой ветке, так и в ветке ФТ.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 22.03.2015 в 14:28.
PIRANHAfx вне форума
Старый 22.03.2015, 14:31
Интересующийся

Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
мдя, чего и следовало ожидать. жаль конечно, но план был изначально провальный.
Давайте будем объективны.Вы много знаете проектов в СНГ которые при огромных проблемах внезапно восстают из пепла и более того выполняют в полной мере свои финансовые обязательства? Я нет.За три месяца проблем ПФ я не увидел действительно реальной работы по спасению компании( возможно я скептик,возможно работа кипит)Народ то радуется прохождению аудита и плюется в сторону Дмитрия, то толпой восхваляет инсайдера и грозиться покалечить все руководство ПФ,а в итоге я вижу что народ уже готов забыть о своих депо и считает за манну небесную получить хотя бы половину,разницу или вообще только прибыль от СВОИХ ДЕНЕГ.Мое мнение что перед нами разыгрывают очень масштабное театральное представление конец которого будет для нас неудовлетворительным.P.S я хочу подчеркнуть что это СУГУБО МОЕ мнение и я буду очень рад если мой скептицизм развеется стабильной работой компании
fagim48 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.