MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 05.05.2015, 16:28
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 385
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Вместо анекдота посты два месяца назад здесь и на оф. форуме : - пока вы здесь сопли жуете, я верну все с ебс в паммы и еще заработаю за это время, деньги должны работать. Хаха,, охох
AKuc вне форума
Старый 05.05.2015, 16:42
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
если на депо в банке осталось немного, то конечно проще забить
Вот именно, что проще!
А у кого в банке может быть НЕМНОГО?
Правильно! У того, у кого их и так не много... и доверил банку, чтобы хоть что-то сохранить от инфляции... а в итоге и без этого остался!
И вот для них этот случай НЕ решаемый! ибо "овчинка выделки не стоит" плюс опять же нужно найти где-то денег, чтобы купить справок и съездить за своим вкладом!
Прямо ФТ2.0 какой-то получается! (принеси ишо, чтобы забрать то, что было)
И таких (с небольшими вкладами) большинство (98%), ибо на весь город пол-сотни отделений, а вип комната ОДНА!
Как я уже сказал, форс-мажеры у каждого свои!
alexys2004 вне форума
Старый 05.05.2015, 17:43
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 127
https://www.9111.ru/complaints/?id=44994

caprican вне форума
Старый 05.05.2015, 18:09
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 689
Улыбнуло, у коллег по Полю Чудес.

Цитата:
всем кто не верил в него, еще пожалеете!! вот и доказательство:
Irina Здравствуйте, Клиент ! Чем я могу помочь Вам?
Клиент Хочу пополнить свой счет. подскажите как мне это сделать?
Irina напротив балансовго счета есть кнопка - Пополнить
нажмите на нее , выберите ПС для пооплнения и проведите пополнение
Клиент ямогу пополнить с карты Visa?
Irina да , в способах оплаты указаны ПС с помощью которых Вы можете провести пополнение с карты
Клиент А вывод потом будет происходить на ту же карту?
Irina да
Клиент в течении какого времени после пополнения деньги можно будут уже на моем счету и можно будет инвестировать?
Irina пополнение проводится в течение нескольких часов
как только средства на балансе Вы можете их инвестировать
Клиент сейчас попробую
оо! можно и через RBK поплнять?
Irina да, если данная ПС показана в способах пополнения
Клиент а если я вдруг все захочу забрать? сколько нужно будет времени на это?
Irina уточните
Клиент ну пополнение в течении нескольких часов происходит. а снятие?
тоже быстро?
Irina на данный момент вывод средтв не проводится с балансового счета
сроки , к сожалению, нам не известны
Клиент ? почему?
Irina Последняя информация :
В данный момент идет работа над персональным ПАММ-модулем. Данный модуль необходим для продажи компании или для привлечения новых инвесторов/помощи. Приблизительные сроки данных работ - до средины мая. После завершения работ, ожидается либо смена владельца, либо привлечение инвестиций в компанию, что позволит открыть частичный вывод средств и продолжить работу компании.
По всем дополнительным вопросам пишите на почту руководства ceo @ panteon-finance.com , у специалистов чата другой информации нет.
Клиент т.е. сейчас вы только на ввод работаете?
Irina на данный момент пополнение доступно
Клиент а ебало не треснет?
Irina По всем дополнительным вопросам пишите на почту руководства ceo @ panteon-finance.com , у специалистов чата другой информации нет.
Клиент лучей кровавого поноса вам всем уpоды
Usa-Today вне форума
Старый 05.05.2015, 18:16
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от caprican Посмотреть сообщение
https://www.9111.ru/complaints/?id=44994
Добавьте в подпись!
alexys2004 вне форума
Старый 05.05.2015, 18:31
Любитель

Благодарностей: 461

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Добавьте в подпись!
если поспамить хорошенько, за недельку скорее всего соберется кол-во подписей
avtor1000 вне форума
Старый 05.05.2015, 18:35
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от caprican Посмотреть сообщение
еще бы по ПФ кто-нибудь создал, т.к. этот сайт вызывает доверие
CfifRu вне форума
Старый 05.05.2015, 18:56
Любитель

Благодарностей: 260

Добрый день уважаемый Евгений Грабовец, вижу что вы на сайте. Уверен что ваша точка зрения относительно происходящего интересна не только мне но и большинству читателей данной ветки. Если вам не трудно, по возможности прокомментируйте пожалуйста ситуацию относительно банкротства и перспектив развития ситуации.
Fedorenkosergey вне форума
Старый 05.05.2015, 18:58
Профессионал

Благодарностей: 1,115

Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемый Евгений Грабовец, вижу что вы на сайте. Уверен что ваша точка зрения относительно происходящего интересна не только мне но и большинству читателей данной ветки.
Его точка зрения не возвращает деньги - так что не особо.
Rain1 вне форума
Старый 05.05.2015, 19:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rain1 Посмотреть сообщение
Его точка зрения не возвращает деньги - так что не особо.
Его информация всегда минимум на 95% верна, и его несколько сообщений полезнее чем сотни страниц флуда.
Старый 05.05.2015, 19:26
Любитель

Благодарностей: 248

то что эти пя тухи больше не воскреснут я ещё понял в марте,поэтому торговал на оставшиеся деньги пока робит сайт и терминал,опыт торговли пригодится,так что торгуйте хоть и виртуальными деньгами,но всё же будет что вспомнить в старасти,мои личные потери в этой лоховозке 260 000 рубасов(неплохая тачка,вернее средней паршивоасти),но я уже вернул 125 касарей благодаря росту фондового рынка итого на май в минусе сотка с ликуем,у кого там зависли миллионы искрени сочуствую и тут даже дело не в деньгах а в потереном времени,вот что самое ценное,особенно тяжело тем кто уже в салидном возросте,тем кому нет 30,можете не переживать,у вас есть время и здоровье заработать,у вас реально всё впереди а главное опыт и мой вам бесплатный совет не лезте на этот форекс и не связывайтесь никогда с подобными брокерами,которые предаставляют памм систему и вообще рынок форекс,все они являются пирамидами,кухнями,псевдоброкерами и т.д называйте их кому как нравится.Новичкам только фондовый рынок,только акции и только на свои собственные деньги,никаких шортов и никаких плечей,а так же никаких фьючерсов и опционов если у вас нет опыта торговли,так как вы всёравно сольёте и это лишь вопрос времени,покупайте по две три бумаги лучших компаний разных секторов,энергетика,металургия,нефтяной сектор,банки неважно и будит вам счастье)
Любитель маза фака вне форума
Старый 05.05.2015, 20:23
Интересующийся

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от iProfiTT Посмотреть сообщение
вы еще не поняли что грабовец это бот павлика?
я почти понял, жаль только поздно.. внёс 15к после его поста, о випах которые проверили всё досконально..
зы. так не одной выплаты и не получил(..
Алекс Кот вне форума
Старый 05.05.2015, 20:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от Алекс Кот Посмотреть сообщение
я почти понял, жаль только поздно.. внёс 15к после его поста, о випах которые проверили всё досконально..
зы. так не одной выплаты и не получил..
а если не секрет, через что вы пополняли? может это из ваших влошенных недавно выплаты были ?
Старый 05.05.2015, 20:29
Интересующийся

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey Посмотреть сообщение
может это из ваших влошенных недавно выплаты были ?
кто знает,может и с моих.. экомпей
Алекс Кот вне форума
Старый 05.05.2015, 20:53
Профессионал

Благодарностей: 587

Новая статья на Магнате: Крах Forex Trend: Можно ли вернуть деньги?
Forex-Viewer вне форума
Старый 05.05.2015, 21:32
Любитель

Благодарностей: 51

А баннер ПФ видели?
Обращение команды разработчиков

По причине того, что с руководством компании отсутствует какая-либо связь, а также не выделяются средства на техническую поддержку инфраструктуры сайта, а команда разработчиков уже потратила доступные им средства на оплату хостингов и других программных и аппаратных сервисов для поддержания ресурса, а также оплату услуг персонала онлайн поддержки, а также по причине задолженности по оплате услуг технического персонала более 4 месяцев, команда более не имеет возможности выделять личные средства для поддержания работоспособности ресурса.
В связи с вышеизложенным, у команды разработчиков не остается иного выхода, кроме как обратиться к инвесторам за поддержкой. Ежемесячный минимальный бюджет для поддержания работоспособности (без развития и разработки нового функционала) ресурса составляет $5000. Для сбора средств на эти цели нами был открыт кошелек PerfectMoney U7558459. Сразу после сбора необходимой суммы прием средств будет закрыт до следующего месяца. На странице этой странице будет регулярно публиковаться информация о поступивших средствах и оставшейся необходимой сумме.
Команда разработчиков готова к техническому сотрудничеству и дальнейшей поддержке или переработке проекта, если у кого-либо будет желание поднять/поддержать проект. Также команда готова к разработке других проектов. Более подробную информацию и предложения о сотрудничестве вы можете направлять на адрес [email protected]
Старый 05.05.2015, 21:44
Любитель

Благодарностей: 51

от админа
Новости и актуальная информация:
Вчерашнее заявление регулятора вызвано жалобами клиентов, регулятор отреагировал на них. Клиентов понимаем, но не могу не заметить, что такие действия лишены смысла - они только усложняют процесс, и отдаляют возможность получения средств клиентами.
Что эта ситуация означает для нас?
Инвестор из старой компании просто берет определенные активы, потому данная ситуация, думаю, на его планах не отразится. Процесс разблокировки средств и возобновления нормальной работы это, конечно, затруднит, от чего пострадают больше всего именно те клиенты, которые не попадут в новую компанию. Но мы не собираемся бросать ситуацию на самотек.
Что будет делаться:
Мы обратимся к регулятору с описанием того, что делается для спасения компании, подтвердив действия документально. Буем ходатайствовать, чтобы инвестор тоже обратился к нему со своим видением ситуации. Если регулятор пойдет нам навстречу - делаем то, что и собирались ранее. Если не пойдет - старая компания будет закрыта им через 3-6 месяцев, насколько мне известна процедура, веб-сайта это не коснется, он будет работать. Компания тогда будет другая, возможно, в состав ее акционеров войдет ряд наших клиентов, мы сейчас получили ряд подобных предложений.
Представители акционера провели аудит операций по банковским счетам. Заключение - все соответствует деятельности брокера. Понятно, что многие к моим словам отнесутся скептически. Но после релиза инвестора останется этот форум, и его аудитория, и все увидят подтверждение моих слов. Я в любом случае буду в старом ФТ, как бы он не назывался, и вернусь к этой теме. Также - при ликвидации компании регулятором тоже проводится аудит. И то, что ни копейки не было выведено или украдено, тоже все увидят. Релиз от инвестора - следующая неделя. Если дадут добро, то информация о причинах кризиса будет до релиза.
rellik666 вне форума
Старый 05.05.2015, 22:01
Специалист

Благодарностей: 320
После ухода художников забивших на РО, стало видно реальных управов. Ну и кто эту жалкую кучку будет выкупать?
Из МУР2 только Убунт настоящий походу оказался. Да Ахмедос - настоящий фотограф.
Старый 05.05.2015, 22:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от rellik666 Посмотреть сообщение
И то, что ни копейки не было выведено или украдено, тоже все увидят.
Вот точка вранья.
Не выведено , не украдено ?
Деньги платите !

А раз не платите, значит выведено и украдено. Значит тянете время.
leshikvtumane вне форума
Старый 05.05.2015, 22:13
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от rellik666 Посмотреть сообщение
Представители акционера провели аудит операций по банковским счетам. Заключение - все соответствует деятельности брокера.
Ложь.
Все подставные фирмы Х-change давно аннулированы, не проверить.
Аудит публичный Форекс Тренда показывает, что и никаких денег ФТ не выводил никуда - https://www.business.govt.nz/companie...E360CF5F6650C2 (посмотрите и поймете, особенно 2013 год, и 2014 год - где 3 ляма почти консультации, а не трейдинг). Это публичные отчеты, документы, а не сопли неизвестно кого с ником admin.
Опять смачно поливают соусом-вранья ужи инвесторов.
fomcow вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.