Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Diamand
А как быть тем кабинетам у которых аудит только вчера-сегодня был пройден. Когда у нас была зафиксирована сумма от которой мы начнем ставить прибыль на вывод? От суммы на 16 марта или от суммы которая получилась на момент прохождения аудита (то есть вчера-сегодня)? И как будет ограничиваться вывод прибыли если мы будем считать его вручную? Вдруг я поставлю больше на вывод?
|
Виктор говорил, что от суммы на 16 марта для всех.
Думаю для большей надежности можно для инвесторов (особенно для тех, кто не зафиксировал инвестиции на 16 марта) можно вручную калькулятором (или еще лучше в Excel'е) посчитать всю прибыль посделочно в журнале доходности для каждого счета и добавить доход от Фондов, если они у вас есть, посчитав через проценты. (Для предпочитающих терминал ничего не подскажу, так как сам им не пользуюсь).
Если вы поставите чуть больше, то вы просто дадите шанс чуть растянуть вывод прибыли для ПФ, думаю они будут не против и воспользуются этим шансом
, так что, имхо, ставить чуть меньше, тем более 1-2% от нескольких процентов прибыли погоды не сделают.
ЗЫ: все сказанное является просто предположением и возможно официальная позиция несколько отличается.