Re: Forex Trend - fx-trend.com
admin:
Цитата:
По регулятору - это либо несогласованность в действиях их сотрудников, либо провокация того, кто разместил тут это письмо. Так как вчерашне сообщение от регулятора я видел сам. В понедельник уточню, в чем там дело.
В остальном - все все слышали на конференции, думаю, нового сказать через час после ее окончания пока нечего.
|
Вопрос: Перспектива у ФТ 2.0 якобы есть, а какова перспектива у ФТ 1,0? В чем смысл ее существования после разделения?
Зачем Тарасу Базиленко там оставаться и расхлебывать непонятно что?
Цитата:
перспектива старого ФТ тоже есть. Есть управляющие, которые тут останутся, есть клиенты, которые, когда начнут получать деньги, восстановят лояльность к компании, есть ситуация, после которой никто не поднимался. А мы это сделаем.
|
admin, пожалуйста просветите нас все же, кто такой Тарас Базиленко? Ну, не может быть что здесь 2 или 3 одинаковых Тараса!
Напомню о самом первом Тарасе Базеленко, - он же под ником "Бревер" на этом форуме. По словам первого Тараса, он вип клиент компании, который привлек хорошие инвестиции в компанию фт. В 2013-2014 году по его словам был создал обменный пункт privchange, который должен был делать колосальные обьемы
Сейчас появляется второй Тарас Базиленко, и говорит что он в компании фт с 2014 года, и стает финансовым директором, и не знает первого Тараса :unsure:
Еще видел что есть и 3 Тарас Базиленко :blink: Так, кто же все таки сейчас из 3 Базиленков наш admin,?
Просветите пожалуйста
Цитата:
Я - Тарас Базиленко и точно в этом уверен. На форуме ни под каким другим ником не писал, обменников тоже не имел. На публичном событиии, приуроченном к пресс-конференции инвестора, подтвержу свою личность тем, у кого она вызывает сомнения.
|
Здравствуйте,Админ. Скажите пожалуйста,повлияет ли на возможность перехода в ФТ-2 участие клиента в Бонусе Лояльности? Другими словами - будет ли у клиентов-участников Бонуса Лояльности шанс перехода в ФТ-2. Ответьте,пожалуйста,для понимания ситуации тем,кто участвует в данной акции. Этот вопрос я уже задавал,но ответа пока нет.
Цитата:
Наличие или отсутствие бонуса лояльности на возможность перехода в новую компанию влиять не будет. Насколько мне известно, переводить будут только реальные деньги, так что бонусы, скорее всего, спишут. Но это детали, их огласят в релизе.
|
Я тогда запутался полностью с этими Тарасами :unsure:
Ну если сейчас админ говорит, что он настоящий Тарас Базиленко, то получается, по известной истории с fxinfo-center, Пашка использовал настоящего Тараса (админа), как выдуманого персонажа. Ух, ож этот Пашенька...увлекся он хорошо, что последствия сейчас выплывают наружу
Цитата:
Товарищ, которого вы процитировали, назвался Тарасом Базиленко, к компании он отношения не имеет точно. Я свою личность готов подтвердить на любом публичном мероприятии, что и сделаю.
|
А чего тянуть-то, подтвердите личность здесь и сейчас? Современные средства позволяют.
Цитата:
Мне что сюда, паспорт выложить? Представляю, где он после этого окажется. Я подтвержу ее в реале.
|
Тарас, скажите что значит переводить будут только "реальные деньги". Деньги заработанные путём инвестирования в ПАММы это реальные деньги. Или реальные деньги это первоначальный депозит?
Цитата:
Заработанные - это реальные. А вот бонусы и лояльные курсы будут убирать, 90%.
|
admin, сайт у ФТ 2.0 будет прежним? И как вы собираетесь в короткие сроки сделать агрегатор, возобновить выплаты уже в новой компании, в конце концов, полностью создать новую "идеальную" структуру, если только регистрация компании и различные юридические нюансы у вас займут определенное время (уж никак не до конца мая)?
Цитата:
Все это делать собираемся не мы, а инвестор. У него есть видение этого вопроса. На ФТ вопрос только в разблокировке денег и подключении агрегатора для платежей.
|
Уважаемый Админ простите но решил повторить вопрос:
что кроется под словами спишут бонусы? имеется ввиду 6% или 12% процентов какторые начислял форекс тренд? или пересчет курса в по катораму были введены эти деньги с реально действующим на тот момент, или и то и другое?? или средства в бонусном кабинете вообще нельзя будет перевести в новую компанию?? как расчитывать свое депо?
Цитата:
Бонусы - это и 6-12%, и лояльный курс, и акция блоггеров, и деньги в КУ некоторых управов, и многое другое. Реальные деньги, заведенные по реальному курсу, и полученная на них прибыль будет переводиться и выводиться без ограничений.
|
Как не имеет? Этот товарищ "бревер", хорошо всем известный вип клиент, по согласию с которым такие управляющие как votfx и sven делали специально памм 2.0, и туда этот товарищ (так называемый первый Базиленко), заливал очень большие деньги (а может и пиксели :huh: ).
Также, первый Базиленко создал обменник privchange.com, где сейчас у многих клиентов застрягли деньги. Ну я бы не сказал что он отношения не имеет к компании точно. Изображение
Цитата:
Сейчас посмотрел - среди инвесторов счетов svena ни одного Базиленко нет.
|
Ситуация: заводились реальные деньги по реальному курсу, потом выбиралась опция под 12%, и, как следствие, деньги оказались в бонусном кабинете. Что конкретно будет списываться - 12% от суммы? Или вы хотите аннулировать ВСЕ средства в бонусном кабинете?
Цитата:
То, что реально вводилось, и прибыль, полученная на эту сумму - это и будет переводиться.
|
Тарас, скажите кто в компании ФТ сейчас ЛПР. Кто уполномочен вести переговоры с инвестором. Это один человек или несколько. Хочется приблизительно понять орг.структуру компании на сегодняшний день.
Цитата:
Уполномочен я и юристы. Также был представитель учредителя, а один раз и он сам. Полномочия есть и у старого руководства, но они в данных переговорах участия не принимали.
|
Цитата:
Детали, как и что будет переводится - сообщит инвестор. В ФТ по поводу бонусов еще окончательного решения не принято.
|
Цитата:
Возможно, они будут не списаны, а заблокированы на какой-то срок на определенных условиях. Это все еще в обсуждении.
На сегодня я все, по возможности, через час появлюсь. С наступающим Днем Победы!
|