Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Prext
отвлечения насущных проблем о не выплатах
|
А разве нужно отвлечение? Проблем с выплатами - как бы нет.
Выплат нет на все 100% и не будет. Сейчас постепенно идет сворачивания всего, в онлайне (ибо оффлайн уже почти все закрыли и аккулировали) и возможно, очередная попытка воскресить ФТ 2.0 чтобы опять получать деньги инвесторов.
Цитата:
Сообщение от id-reznik
Ладно, следствие все расставит по своим местам.
|
Цитата:
Сообщение от id-reznik
По моему аккаунту - сумма ввода равна примерно сумме вывода. Но за деньги друзей и родственников, за слезы жены и непонимающие глаза друзей - я буду душить это змеиное кодло до последнего.
|
Цитата:
Сообщение от id-reznik
Делитесь опытом, формами заявлений, информацией.
|
Цитата:
Сообщение от id-reznik
Но кроме моих личных обид - есть тысячи людей, с точно такими же проблемами, разочарованием, долгами, сорвавшимися операциями. И им тоже как-то нужно смотреть в глаза родственникам и друзьям, которых они привели в форекс-тренд.
|
Много красивых слов. Но увы, за 6 месяцев, человек лично (его жена, теща, Леушкин, Кайзер, друзья этой группы поддержки)
сами ни одного заявления, заявки, жалобы, обращение хоть куда-то не отправили. Почему? У них ведь там якобы деньги? А ответ прост, поэтому причине они пиарятся на форуме ФТ, выступают на их конференциях, раздают советы и бесконечные консультации с "юристами" -
они и дальше работают на мошенников из Форекс Тренд и Пантеон Финанс, получают оплаты и у них в жизни, все прекрасно. Они ездят по городам, снимают элитные квартиры для жизни, нанимают себе охрану (!, от кого, от инвесторов?),
и не торопятся реально бороться с аферистами.
Цитата:
Сообщение от id-reznik
Это моя личная вендетта.
|
Боюсь это называется, обман общественности и соучастие в мошенничестве организаованной группы, в том числе попытка сокрытия фактов преступления, и попытка манипуляции, 6 месяцев натирали уши и рассказывали всей компанией сказки. Резник, Вы и Леушкин, и Кайзер - такие же мошенники как и Форекс Тренд и в той или иной мере виновны, очень надеюсь что в этом следствие тоже разберется, в Вашей липово деятельности, и
привлечет в уголовной ответственности.