MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,921 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.05.2015, 16:55
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 627
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
К С, это не ДДОС, это процесс, про который сказал Супервизор незадолго до отключения форума
что за процесс? инкапсула четко ответила, что такое сообщение при просрочке оплаты защиты или при ддосе.
К С вне форума
Старый 10.05.2015, 16:56
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 260

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
К С, это не ДДОС, это процесс, про который сказал Супервизор незадолго до отключения форума
уточню, Супервизор на официальном форуме сказал, что сегодня форум передадут новым владельцам, интернет-адрес форума может изменится, хостинг точно изменится сегодня, также у него и других "заберут" админские пароли, и админить будут другие люди. Т.е. скорей всего пошел процес ФТ 2.0
Также сообщил, что у него назначена встреча с инвестором на послезавтра (вторник) или на пятницу.
Сообщил, что РО будут до конца месяца точно, и если я верно понял, то проведению РО будут учить других людей. По изменениях сайта пока никаких указаний не поступало.

Последний раз редактировалось Fedorenkosergey; 10.05.2015 в 16:59.
Fedorenkosergey вне форума
Старый 10.05.2015, 17:15
Специалист

Благодарностей: 681

Цитата:
Сообщение от К С Посмотреть сообщение
что за процесс? инкапсула четко ответила, что такое сообщение при просрочке оплаты защиты или при ддосе.
Такое сообщение появлялось за все время моего сотрудничества с ФТ (около 2 лет) более 100 раз. Дело не в просрочке. Сами ФТ инициируют такое сообщение
Selfmade вне форума
Старый 10.05.2015, 18:20
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
........Но за деньги друзей и родственников, за слезы жены и непонимающие глаза друзей - я буду душить это змеиное кодло до последнего.
Это моя личная вендетта........
после этих слов, мне кажется логичным будет, показать доказательства заявлений в милицию, сбу, интерпол, куда там ещё можно! и какие-то следственные действия по ним.
или снова одна вода?
или может они уже есть на вашем форуме, простите не хожу туда.
Старый 10.05.2015, 18:35
Любитель

Благодарностей: 252

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
после этих слов, мне кажется логичным будет, показать доказательства заявлений в милицию, сбу, интерпол, куда там ещё можно! и какие-то следственные действия по ним.
или снова одна вода?
или может они уже есть на вашем форуме, простите не хожу туда.
ну он все консультируется и консультируется с юристами,а то что он рассказывает про это прямо на конфе фт это так мелочи
codofag вне форума
Старый 10.05.2015, 18:36
Профессионал

Благодарностей: 6,992

Последние страницы этой ветки выглядят как красивый сценарий токсичных и безвредных сторон высококачественного хайпа,для отвлечения насущных проблем о не выплатах не более того
Prext вне форума
Старый 10.05.2015, 19:01
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от Prext Посмотреть сообщение
отвлечения насущных проблем о не выплатах
А разве нужно отвлечение? Проблем с выплатами - как бы нет. Выплат нет на все 100% и не будет. Сейчас постепенно идет сворачивания всего, в онлайне (ибо оффлайн уже почти все закрыли и аккулировали) и возможно, очередная попытка воскресить ФТ 2.0 чтобы опять получать деньги инвесторов.

Цитата:
Ладно, следствие все расставит по своим местам.
Цитата:
По моему аккаунту - сумма ввода равна примерно сумме вывода. Но за деньги друзей и родственников, за слезы жены и непонимающие глаза друзей - я буду душить это змеиное кодло до последнего.
Цитата:
Делитесь опытом, формами заявлений, информацией.
Цитата:
Но кроме моих личных обид - есть тысячи людей, с точно такими же проблемами, разочарованием, долгами, сорвавшимися операциями. И им тоже как-то нужно смотреть в глаза родственникам и друзьям, которых они привели в форекс-тренд.
Много красивых слов. Но увы, за 6 месяцев, человек лично (его жена, теща, Леушкин, Кайзер, друзья этой группы поддержки) сами ни одного заявления, заявки, жалобы, обращение хоть куда-то не отправили. Почему? У них ведь там якобы деньги? А ответ прост, поэтому причине они пиарятся на форуме ФТ, выступают на их конференциях, раздают советы и бесконечные консультации с "юристами" - они и дальше работают на мошенников из Форекс Тренд и Пантеон Финанс, получают оплаты и у них в жизни, все прекрасно. Они ездят по городам, снимают элитные квартиры для жизни, нанимают себе охрану (!, от кого, от инвесторов?), и не торопятся реально бороться с аферистами.

Цитата:
Это моя личная вендетта.
Боюсь это называется, обман общественности и соучастие в мошенничестве организаованной группы, в том числе попытка сокрытия фактов преступления, и попытка манипуляции, 6 месяцев натирали уши и рассказывали всей компанией сказки. Резник, Вы и Леушкин, и Кайзер - такие же мошенники как и Форекс Тренд и в той или иной мере виновны, очень надеюсь что в этом следствие тоже разберется, в Вашей липово деятельности, и привлечет в уголовной ответственности.
fomcow вне форума
Старый 10.05.2015, 19:12
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,183

Цитата:
Сообщение от Удаф Посмотреть сообщение
Всех с Днем Победы! Не хочется в такой день отвлекаться на все эти разборки, но считаю необходимым донести до читателей полученную информацию, которая состоит в следующем — лицо, которые сейчас занимается вопросами текущими по ФТ (не Базиленко, а более мелкого масштаба, не называю фамилию, так как не хочу ставить под удар свой контакт — источник инфы), обсуждали с Кайзером , что надо что -то делать для роста посещаемости и активности их форума, люди перестали туда ходить и писать. Что именно будут предпринимать — я не знаю, может, ссылку на него прямо на ФТ повесят, или рассылку сделают, по «взломанной хакерами базе». Но какой-то ход, направленный на увеличение посещаемости и активности форума Кайзера и Резника, ФТ сделает.
А Удафф то не соврал Похоже, проблему, как всех загнать на форум "воинов света Кайзера и Резника" решили просто - отключили форум ФТ
https://forum.fx-trend.com Если его до завтра не будет включено - инсайд Удава настоящий, как не крути.
Старый 10.05.2015, 19:54
Профессионал

Цитата:
Сообщение от dmn Посмотреть сообщение
Ни у одного брокера, предлагающего публичные ПАММ счета нет нормальных лицензий. Просто лицензии нормальных юрисдикций не предполагают публичную публикацию статистики дохода.
У одного есть Российская лицензия ФСФР. Сам лично обзор делал:-)
Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
Списали бонусные по сегодняшнему курсу, у всех так?
нет. Я наоборот вывел все из бонусного кабинета в основной наконец-то. Без потерь в пикселях)
Расскажите поподробнее что у Вас случилось?
К С вне форума
Старый 10.05.2015, 20:21
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 689

Цитата:
У одного есть Российская лицензия ФСФР. Сам лично обзор делал...
Ага, а у другого есть лицензия на банковские операции.
У третьего есть лицензия банка Новой Зимбабве на обмен крупного рогатого скота.
Четвертый еще не придумал, маркетологи с мозгом внутри нынче дефицит.
Только как эти бумажки к форексу относятся, науке пока еще неизвестно
Usa-Today вне форума
Старый 10.05.2015, 20:21
Профессионал

Благодарностей: 234

Цитата:
Точно, это был все-же конец ноября. 16-го ноября я переехал в Запорожье и после этого была встреча в 110 оффисе, в течении недели. Спасибо.
Как поймали на лжи, так и выяснилось, что это был ноябрь. В получении 30К за форум признаемся, когда будет видео с банкомата?
clarity вне форума
Старый 10.05.2015, 20:41
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Инвестпароли от ЕБС дать слабо́?
Что вы как дети, ей-богу. на форуме Резника в онлайн-режиме проверяют, у кого какой вклад ФТ, у них прямая связь с поддержкой или даже админпанель в руках. Потому они нарисуют любой ввод и любой вывод, а потом его снимут, это не доказательство.
jmaldun вне форума
Старый 10.05.2015, 20:41
Мастер

Благодарностей: 801

Знаю точно одно,есть лохи,а есть лоховоды.99.9% попали в число первых я в том числе.Ничего уже не восстанет из пепла уже всё сгорело,а мы ещё чего-то ищем.
sotoks вне форума
Старый 10.05.2015, 21:04
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Usa-Today Посмотреть сообщение
Только как эти бумажки к форексу относятся, науке пока еще неизвестно
Там лицензия на "заключение биржевым посредником в биржевой торговле договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, базисным активом которых является биржевой товар". В принципе все верно. Это не "торговля на рынке ценных бумаг", как у некоторых, а именно форекс.
Но в этой теме это уже офтоп)))
Есть у кого-то цитата Козака/Школового о том, что послезавтра он увидит инвестора?)
К С вне форума
Старый 10.05.2015, 21:04
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
Можно. На моем сайте есть видео моего ЛК.
На днях сделаю видео с интернет-банкинга.
Также средства были заведены на мою жену. Теща вложила. И три близких друга. Это мой "близкий круг" - около 50К.
Для меня это большие деньги. Всем вышеперечисленным я заявил - отдам лично все до копейки. Всем своим рефералам - они перечислены выше.
По моему аккаунту - сумма ввода равна примерно сумме вывода. Но за деньги друзей и родственников, за слезы жены и непонимающие глаза друзей - я буду душить это змеиное кодло до последнего.
Это моя личная вендетта.
Но кроме моих личных обид - есть тысячи людей, с точно такими же проблемами, разочарованием, долгами, сорвавшимися операциями. И им тоже как-то нужно смотреть в глаза родственникам и друзьям, которых они привели в форекс-тренд.
Поэтому призываю всех - действовать через суды во всех инстанциях.
Делитесь опытом, формами заявлений, информацией. Сайт я создал. Размещайте информацию там.
Не верите моему сайту, верите удаву что мне заплатили за его создание 30К - создавайте альтернативные сайты, я их вынесу бесплатно в шапку своего форума.
Во чешет А это "змеиное кодло" платит ему зарплату, и позавчера выдало микрофон на конференции, проводимой за деньги ФТ.
jmaldun вне форума
Старый 10.05.2015, 21:12
Мастер

Благодарностей: 5,121

Цитата:
Есть у кого-то цитата Козака/Школового о том, что послезавтра он увидит инвестора?)
А как же, есть, конечно.)

Из недоступного теперь официального форума:
Цитата:
alternet: Максим, у Вас была встреча с инвестором?
Цитата:
Supervisor: Запланирована на послезавтра или пятницу.
-Mari- вне форума
Старый 10.05.2015, 21:29
Профессионал

Благодарностей: 790

Цитата:
Сообщение от -Mari- Посмотреть сообщение
А как же, есть, конечно.)
А не успели прочитать, где и под каким ником теперь будет Супервайзер общаться? Я только успел увидеть, что он передаёт форум и все технические ники новым владельцам и вопрос к нему касательно новой площадки для информирования.
kodiak вне форума
Старый 10.05.2015, 21:33
Мастер

Благодарностей: 5,121

Цитата:
Сообщение от kodiak Посмотреть сообщение
А не успели прочитать, где и под каким ником теперь будет Супервайзер общаться?
Цитата:
kda79: Максим, тогда на каком ресурсе конкретно с вами возможно будет продолжить общение / получение информации?
Цитата:
Supervisor: Я недавно зарегистрировался под ником Supervisor на форуме fxinfo-center.com. Был удивлён, что ник был свободен.
Больше никакой информации по этому поводу у меня нет или я не уследила.)
Видимо, посещаемость форума Константина Светлова и Михаила Резника таки возрастёт.)

Последний раз редактировалось -Mari-; 10.05.2015 в 21:37.
-Mari- вне форума
Старый 10.05.2015, 21:40
dmn
Мастер

Благодарностей: 1,171

Цитата:
У одного есть Российская лицензия ФСФР. Сам лично обзор делал:-)
Пшик маркетинговый. Выдана она российскому ООО а открываете вы счет в оффшорной конторке. Так что этой лицензии фактически нет.
Да даже если бы и в той же - она не является признаком нормальной юрисдикции. Потому что в случае проблем - деньги испаряются так же как из оффшора. Ни о каком страховом возмещении и т.д. и речи быть не может.
dmn вне форума
Старый 10.05.2015, 22:38
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
что у Вас случилось?
Это у них случился похоже какой то сбой, нашёл свои "списанные" в разделе неактивных счетов,
хз, может спецом бабло загнали в не торгующих управов..
тик - так вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.