Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Нашей ситуацией заинтересовался "Фонд по содействию реализации Антикоррупционных программ Президента РФ". Попасть к ним было очень сложно, но вчера (15.10.2014) мне всё же это удалось. Сейчас они ещё более тщательнее изучают, направленную мной информацию и пообещали скинуть пресс – релиз первоначальных действий. Организация на самом деле очень серьезная, поверьте!
Предварительно на встрече было обозначено, что в первую очередь будет необходима от каждого пострадавшего нотариальная доверенность на этот фонд для подачи всех возможных заявлений, жалоб, писем, розыскных мероприятий во все органы (генеральная доверенность). Доверенность только "живая" и направлять её будет необходимо почтой.
Этапы их помощи, они пообещали подготовить в ближайшее время (уже сам заговорил как ММСИС). Но забегая вперед, скажу, что первый этап они наметили на глубокий "правовой" анализ. Не вдаваясь в подробности, это надо понять ХУ из ХУ и ГДЕ из КТО. И это правильно! Поняв это, будет уже выстраиваться следующий этап. Не смотря на наши расследования на форумах, они мне сказали не всё так на самом деле явно и просто как мы знаем.
Пока на этом всё друзья. Пока ждем от фонда информацию.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=291890&page=36