Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от Buratino 2015
Завидуете клиентам форекс-тренд??? Считаете 1+1 и бесконечные обещания радостью???))) Ну-ну.
Моё субьективное мнение - ... лучше не буду озвучивать - все-таки модераторы есть...
А вот вам мое предложение:
Хотите стать из клиента ПФ клиентом фт?!
Можно устроить!
Предлагаю вам выкупить мой депозит за 50%, нет за 40%!!! Ещё лучше чем 1+1!
На оф форуме фт админ писал, что можно передать кабинет, при соответствующем юр. оформлении.
Согласны?
Представьте: Вы станете СЧАСТЛИВЫМ клиентом фт и каждый день сможете радоваться новой лапше от маэстро Леушкина и админа. А я наконец-то забуду про этих мошенников.
З.ы. если честно устал от ваших постов о том какой ФТ распрекрасный.
|
Вадим Кочергин, я предлагаю вам свой депозит с 75% скидкой.
Хотите 100 000$ за 25 000$? - вот вам моё реальное предложение.
И не нужно никому завидовать - вы уже завтра можете стать счастливым обладателем депозита $100K.
Кто вам сможет еще предложить такую скидку? Решайтесь.
Вы ведь ничем не рискуете.
Мировой лидер ПАММ-индустрии (где руководство не украло наши деньги, а просто ошиблось в маркетинговой политике) есть? Есть.
Крупная компания уровня Конкорда есть? Есть.
(ну, дали очередные 100%-обещания. Ну, не исполнили. И что? Они же "крупная компания" - им можно).
Биржа депозитов будет? Будет.
Даже есть 99%-вероятность, что "все будет, раз сказано официально" - это ваши слова, Вадим Кочергин.
(до этого же всё неофициально говорилось на форумах и сайтах, а сейчас всё по-другому - сейчас всё официально!)
Так что риска ноль!
Если $25К слишком дорого для вас (несмотря на ПОЛНОЕ отсутствие рисков), могу дать скидку 90%.
Могу продать часть депозита.
Вадим Кочергин, готовы купить депозит?
P.S. Buratino 2015, Ваш пост процитировал, чтобы все предложения адептам со стороны кинутых клиентов ФТ, были собраны в одном месте.