Re: Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru
Цитата:
Сообщение от cell
На почту пришло сообщение, что можно взять у них кредит под 29.9%. Они вообще что-ли кретины долбанутые? Т.е. берут максимум под 13%, а дают под 30%??? Раньше в банке "сказку рассказывали", что у них хорошие условия по вкладам, потому что нет отделений, большого количества персонала и т.д. Ну и где сейчас выгода? Тинькофф - обычный жопошный банк, как впрочем и остальные.
|
Во всей этой фразе ключевой является лишь фраза
Цитата:
Сообщение от cell
Тинькофф - обычный жопошный банк, как впрочем и остальные.
|
Т.к в других банках такие же точно ставки под 30% годовых, если Вы не являетесь участником зарплатного проекта. И в Сбере, и в Газпромбанке . . . да везде =))
Цитата:
Сообщение от cell
Мне глубоко плевать какой там народ чего хапает и ворует. Я могу отвечать только за себя и за свою ОТЛИЧНУЮ кредитную историю. Так вот такие кредиты пусть сам Тиньков берёт, если считает, что 30% это приемлемо.
|
Ну, конечно, под такой % не стоит брать деньги. Вы молодец, что понимаете суть вещей. Рассчитано-то все на лохов, с которых приставы потом будут последние штаны снимать. Вот они пусть с легкостью и берут такие кредиты.
Я под 17.5% жмочусь, не хочу такие деньги отдавать. Предстоит взять кредит, так уже думаю, как бы без него обойтись - усиленно экономлю на всем, чтобы сумму кредита уменьшить.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cell
Мне глубоко плевать какой там народ чего хапает и ворует.
|
Банк на нас всех смотрит, как на одну сплошную биомассу, вряд ли они там детально вглядываются в каждого персонально. Хоть и хорошая у Вас кредитная история, все равно в %, уплачиваемые Вами банку, включены платежи за риск невозврата. В любом случае.
Лучше обойтись без кредита. Если надо потерпеть небольшие лишения (отказаться от свежего бельгийского пива, не ездить в Тайланд этой осенью и пр.), то лучше потерпеть. Нафиг-нафиг кормить офисный банковский планктон!
Ну, это только мое мнение. . . Не претендую на истину в первой инстанции.