Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa
Martinix - не нужно уводить диалог в другую сторону, я Вам говорю одно, Вы мне другое. Мы такое уже видели сотни раз. По поводу встречи, "хлеб за пузом не ходит", велком к нам - поглядим Вашу "деятельность". И зачем мне доказывать, я если и буду инвестировать то вполне скромные суммы, поэтому и написал "Администрации", но без общей картины (сколько средств у Вас уже в управлении), что Вы собрали показывать? 1к долларов на счету? Совсем админы хайпов разленились, нет былого фанатизма и сказочности.
emerald, с уважением к Вашему труду, но ТС не может самостоятельно подтвердить деятельность, а Вы как модератор расцените это должны образом. Не верно ли? Разве я должен что-то доказывать, человек приходит на форум, просит доверить ему средства - но доказать, что они в ПОЛНОМ объеме работают на торговле, отказывается. Есть Вам о чем подумать, или СБ не для веток Хайпа? Посему и прошу, проявите бдительность, и примите меры.
тик - так, Вам в тему НВ - Вы любите защищать лохотроны, лишь бы Вам платили, цена совести = цена вклада? Не густо, не густо.