Re: Liberty Reserve Обсуждение
Цитата:
Сообщение от p-onukov
Или троян делает скрин в момент записи в word и вся это идея с сотней паролей летит к черту.
|
Так нада Антивирем всё сначала проверять . Поставил я себе недавно COMODO - Вот это Вещь !
Сразу столько вирусов нашёл , которые Аваст до этого у меня не находил . Теперь точно знаю о том , что COMODO сильнее Аваста .
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от p-onukov
Лучше может с самим собой разберешся и дьяволами с отпечатками а потом уже идеи про 100 паролей придумывать?
|
Дьявол в Человеческой Плоти Пусть Пока Ещё Подождёт - РАЗБЕРЁМСЯ со Всеми с Ними со Временем !
А идея про 100 Одноразовых числовых 10-ти значных Кодов по моему - Отличная ! Да и что ещё можно придумать , кроме смс , отпечатков пальцев , и этих кодов ? Да больше по моему нечего уже тут придумывать !
Или есть у тебя ещё какие - нибудь Идеи по Безопасности ?
добавлено через 1 час 35 минут
А вообще - то , я сейчас тут подумал и пришёл к Выводу : SMS и Отпечатки Пальцев тут не помогут . Вот я смотрю ты Инвестируешь в Хайпы и наверное используешь для этого РМ . Вот когда ты совершаешь Оплату через сайт Хайпа - Тебя перекидывает на API Merchant для Оплаты . Ты ведь там не отправляешь ни каких SMS при Входе и Оплате - Правильно ? Вот это и есть Уязвимость РМ через API Merchant . И то что ты предлагаешь сделать Отпечатки Пальцев - Это тоже самое что есть в РМ сейчас , но с применением Кодовой Карты . Там даже 30 кодов . А у тебя пальцев всего 10 !
Поэтому самый Эффективный Метод ЗАЩИТЫ Является тот , что я предложил . Потому что , даже если тебя НЕ ЧЕСТНЫЙ Хайп направит на свой Фишинговый сайт РМ - Ты НИ ЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ПРИ Использовании Одноразовых Кодов при Оплате . Ну и что , Что Они Узнают ( Фишеры ) Твой Пароль От РМ - Всё - равно ведь Перевести у Них ни чего с Твоего счёта не получится в Их пользу с Использованием Одноразовых Кодов !
А Ты потом в своём Аккаунте в Истории всё - равно увидишь то , что в твой Аккаунт заходили Фишеры через SCI API Merchant и просто ПОМЕНЯЕШЬ Пароль и ВСЁ !
Эти Фишеры , Они ведь не долбят прям напрямую через Вход на Сайте . Они долбят через Уязвимое место в РМ под названием API Merchant .