Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
браво браво , еще один труляля проявил себя , как из известного мультика , птица говорун отличается ууууумом иии соооообразительностью , только по моему про сообразительность это далеко не про вас ,
еще раз повторяю вопрос , какое отношение имеет компания ММСИС ИНВСЕСТМЕНТ к компаниям MMCIS investments" и "FOREX MMCIS grou ?
франчайзинг еще ни кто не отменял , представитель компании FXo как раз работает по такой схеме кстати , бренд один сайт один а у каждого подразделения карман свой
теперь давайте все по порядку , а то написали много только все в пустую , потому как я вам сейчас буду задавать наводящие вопросы а вы либо сбежите как обычно либо будете опять нести бред в том же духе , ну поехали
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев
Сообщение от Сергей Борийчук
Нацкомиссия в конце ноября 2012 года на год приостановила клиринг и заключение договоров купли-продажи акций ПАО "Интернет Глобал Текнолоджи" и "Форекс Эмэмсис Групп" из-за манипуляций. Эти решения были приняты, учитывая материалы, полученные регулятором в процессе комплексного изучения деятельности торговца ценными бумагами ООО "ММСИС Инвестментс"
|
если уж вы и приводите цитату целовека который взял эту статью из серой газетенки , то может быть посмотрите на само решение НКЦПФР , вот оно кстати
http://www.nssmc.gov.ua/press/news/n...is_investments ну и где же в этом решении говориться хоть слово про Forex MMCIS Group за то как красиво в газете все любят смешивать , покажите мне в этом решении хоть слово упоминание об Forex MMCIS Group
Цитата:
Согласно реестру фирм, размещающих свои акции на фондовых биржах:
распорядителем акций Forex MMCIS Group является все то же ООО”ММСИС Инвестментс”.
|
покажите мне этот реестр ? что бы там были именно акции Forex MMCIS Grouр , компания ММСИС ИНВЕСТМЕНТС продавала акции ПАО "ФОРЕКС ЕМЕМСИС ГРУП" и не надо путать с Forex MMCIS Group
добавлено через 27 минут
Цитата:
И наконец – Кондаков Константин Георгиевич. Тот самый, который позиционируется как ведущий трейдер MMCIS group. А также Кондаков призывает нести деньги в компанию «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС», управляющим трейдером которой он представляется.
|
а что разве это запрещено законом ? покажите мне его , все укладывается в рамки франчайзинга , и потом если человеку платят почему бы и не рекламировать ? законом это не запрещено , если запрещенно именно Кондакову делать рекламу , покажите мне этот закон