Цитата:
Сообщение от Dashkoff
Уважаемый представитель, Вы писали, что с 22 января лимит на пополнение через РБК мани составит 200 тыс руб. 23 января я пополнял счет и уже на этапе введения суммы ввода на странице пантеон финанса пишется, что максимальная сумма одной транзакции 100 тыс руб. Вот так)
|
Лимит на пополнение через РБК Мани 200 000руб.
Если у вас не получается пополнить, пришлите пожалуйста мне скрин, я посмотрю где у вас возникает ошибка.
Ошибка скорее всего локальная, если таковая имеется, так как с 22 числа уже неоднократно проходили успешные пополнения по 200 000руб.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Zenk0
Кстати про мульти акки спрашивал у сапорта месяц назад, тогда еще специально сделал скриншот, чтобы было подтверждение тому что работник службы поддерки дал официально на это ответил.
|
Очевидно, что сотрудник нашей тех. поддержки ошибся.
Так как на сайте есть партнерское соглашение
Где указано:
2.1.11. Компания имеет право отказать Партнеру в выплате вознаграждения в случае, если Партнер привлек менее 3-х активных клиентов в Компанию.
Клиентами не могут являться близкие родственники Партнера, если он является физическим лицом, близкие родственники учредителей организации, если Партнер является юридическим лицом, а также личные счета Партнера.
Александр, оператор, с которым вы общались, работает в тех. поддержке недавно, ошибся, я с ним поговорил, и он пояснил, что он имел ввиду, что родственники с одного компьютера работать могут, но при этом он забыл, что ни не должны быть связаны агентской связью.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Zenk0
Это, да просто я почитал посты и решил поинтересоваться, может представитель компании ответит официально на этот вопрос, можно ли иметь два аккаунта на одном компьютере/айпи адресе?
|
Можно иметь два аккаунта на одном компьютере, но при этом эти аккаунты не должны быть связаны агентской связью.