Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Bisu
Sincere, В директе (и эвордс) вообще прямой рекламы как таковой не бывает
|
Ага, давайте сейчас про 301 редирект поговорим. Перестаньте выкручиваться. Я видел рекламное объявление, ведущее на сайт invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Bisu
(через нее в основном блоги раскручивают), а у таких компаний как Акси и подавно (зачем им это?)
|
Я работаю на заводе с оборотом полмиллиарда рублей в год. У нас есть сайт, и, представьте себе, мы тоже рекламируемся и в Яндекс.Директ, и в Google Adwords, и занимаемся поисковым продвижением, и ссылками обмениваемся. Про *****бложики - это ваши стереотипы. Серьёзный бизнес тоже пользуется контекстом.
Цитата:
Сообщение от Bisu
(но можете кроме разговоров, все таки найти ссылку (и сделать скрин) и опровергнуть мои слова.
|
Мы тут не вклад обсуждаем и не факты против компании, чтобы скрины клянчить. Скрина не будет (нет времени гоняться за чужой рекламой),
достаточно моего слова.
Цитата:
Сообщение от Tchernova59
Sincere, любую ссылку дать можно. Не хотите на форуме печатать, можно мне в личку.А чег мне гулять по сайтам, я ведь тут ничего не утверждаю
|
Tchernova59, какую ссылку? На Яндекс? На любой сайт в инете, где рекламные блоки есть? Я тоже ничего негативного или позитивного о компании не утверждаю. Просто сказал, да, АксиомЛаб себя рекламирует, и мне это безразлично. Если не верите моим словам, мне это тоже безразлично.