Re: golden-tea.com (goldentea.su) - Ваш чай-Ваши деньги
Приглашать рефов не обязательно, но тогда нужно вложиться, сейчас люди с осторожностью относятся к экономическим играм, и с опаской вкладывать свои "кровные" в различного рода проекты, проблема заключается в лоховских проектах на которых людям обещают золотые горы в виде возврата своих вложений за 15-30 дней, завышенные резервы и т. д. люди на это клюют вкладываю деньги, а потом кусают локти когда проект заскамится через месяц-полтора. Таких однодневных проектов сейчас сотни, делаются почти все по одному шаблону, только разный интерфейс. Я много из таких проектов (наподобие "Напитки","Шоколад" и т.д.) мониторил, благо не вкладывался, и теперь вижу что ввод энергии в игру GoldenTea это необходимая мера для создателей проекта, в любой пирамиде(а игра с чаем как и другие "Ферма", "Золотые птички" и т.д.таковыми являются) требуют подпитки в деньгах и если вложений в игру не будет поступать, то это неминуемо приведет к истощению резерва любого проекта, а значит к его "гибели". Так что балы в такого рода играх( а в GoldenTea введение энергии) это своего рода гарантия на продолжительное их существование. Я в проекте GoldenTea с самого начала и общаюсь как с модераторами так и со своими рефералами(кстати мало в каких проектах администрация дает адреса ел.почты приглашенных рефералов) и могу делать заключения что проект долговечен, хотя введение энергии в игру и привело к некоторым неудобствам, но они не глобальны. К примеру если Вы боитесь вкладывать деньги в разного рода проекты, то приглашайте рефералов, людей которые будут вкладывать деньги в экономические проекты для заработка, а вы будете получать проценты с них.
Самый действенный и проверенный метод для привлечения рефералов для себя я нашел, это банерная реклама на Linkslot, за умеренную цену( за две недели от 5 до 100 руб. и выше) можно выставить реф.банер или ссылку на любом сайте или форуме(их там тысячи на любой вкус и цвет). Здесь
вы сможете посмотреть подробно как выставить рекламу на Linkslot.
Чтобы не быть голословным, за месяц такой реклама я приобрел больше 30-ти рефералов, из них рабочих( которые пополнились) 4-ре(вложив при этом на рекламу всего 80 руб.)вот фото из GoldenTea игры