Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,453 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я сегодня добавил виртуальную карту оформил как банковский щет это что значит что я теперь смогу выводить деньги с bb на пейза и с пейза на свой банковский щет или мне нужно дополнительно еще проходить проверку как и с кредиткой
Последний раз редактировалось Umanskiy; 16.04.2013 в 13:00.
подскажите пожалуйста. у меня проблема, не могу завести деньги на Пайзе, выбрасывает такую ошибку Your transaction has been declined. Please contact Customer Support for assistance. Error: 236. но вчера еще мог заводить деньги, сегодня нет. карта и аккаунт прошли верификацию. в чем проблема? спасибо ..
P.S. возможно это уже рассматривался выше, просто нет времени перечитывать форум.. большое спасибо
подскажите пожалуйста. у меня проблема, не могу завести деньги на Пайзе, выбрасывает такую ошибку Your transaction has been declined. Please contact Customer Support for assistance. Error: 236. но вчера еще мог заводить деньги, сегодня нет. карта и аккаунт прошли верификацию. в чем проблема? спасибо ..
P.S. возможно это уже рассматривался выше, просто нет времени перечитывать форум.. большое спасибо
Такая же ерунда была и у меня относительно долгий срок. Поддержка пэйзы не могла объяснить в чём проблема. Потом всё наладилось само собой.
Станислав Конах, если акк верифицирован, то можешь выводить через обменники,какие лучше- не знаю, тк сам вывожу на карту пейзы
.как вариант- https://www.neobux.com/forum/?/26/276308/Payza/821/ -- вывод с пейзы на приват через егопей ( вообще этот букс живёт 5 лет и инфы в этом топике много полезной по пейзе для всех
конечно,вывод на банк счёт (когда карта пейзы недоступна для Украины) - намного выгоднее
Станислав Конах, если акк верифицирован, то можешь выводить через обменники,какие лучше- не знаю, тк сам вывожу на карту пейзы
.как вариант- https://www.neobux.com/forum/?/26/276308/Payza/821/ -- вывод с пейзы на приват через егопей ( вообще этот букс живёт 5 лет и инфы в этом топике много полезной по пейзе для всех
конечно,вывод на банк счёт (когда карта пейзы недоступна для Украины) - намного выгоднее
Спасибо за ответ! Надеюсь, конечно, что удастся вывести на свой счет.. но пока деньги висят еще в ББ в пендинге с 14 марта..
не именная и именная стоят одинаково - не именная удобнее в плане анонимности вывода( читайте перевод по карте)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ByMe
Вопрос есть. А есть ли лимиты на приём/передачу средств между аккаунтами, если я не верифицирован и у меня Стартер аккаунт?
до 400$ на разовый или месячный перевод --потом на personal автоматом переведут и до 2000$ прошедших через акк средств за весь период существования акка- потом могут потребовать верифицировать акк вплоть до блокировки средств
Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 12.04.2013 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
привет! подскажите какой % берет пейза при выводе на карту пейзы, 1 доллар я так понимаю с любой суммы? а уже каждый банкомат при обналичке снимает процент свой за снятие? так? и сколько примерно берет, кто уже обналичивал с пейзы через карту пейзы, ну скажет со 100 долларов начиная с процесса вывода с акка до наличных сколько получится?