Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Всем привет. Начал пару месяцев назад читать эту ветку и поначитался тут много всякого, начиная от спора на 5к баксов и заканчивая
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
МММСИС 2015... спешите быть первым, участие только новыми живыми деньгами в новой пирамиде!
|
Так захотелось поинтересоваться, что даже зарегался.
Dmitry Dibenko Вы тут кроете всех и вся, неужели вы считаете, что стабилен только ваш банк с + 0,5% годовых? Я Вам скажу, что есть банки с отрицательными процентами, но я уверен, что их вкладчики даже не подозревают о существовании подобных форумов. Так вот
Dmitry Dibenko если Вы можете посоветовать, что либо реальное с доходностью 5-15% в месяц, то с удовольствием просмотрю Ваши предложения. А если нет, то поясните смысл Вашего постоянного пребывания на данном форуме? Вы получаете удовольствие от того что постоянно пытаетесь обгадить ТОП20 и подобные ему? Так это, мягко говоря, неумно, ведь если люди хотят вложить туда деньги или уже вложились, то мнение незнакомца кричаще кичащегося "англицкими" банками, питанием в пабе и т.п. будет им абсолютно по барабану. И по моему не надо сто-пятьсот комментов про их глупый поступок вкладывания средств. Наверное достаточно один раз написать, но как я вижу Вы с завидной регулярностью стучите по клаве на этой ветке, так в чём же смысл, Дима?
И это касается всех, кто тут рассказывает про скам, Дайте свои реальные варианты вложения, а так получается пустопорожние прогоны...
Для людей у которых трудности с выводом было бы полезнее узнать инфу о верификации и другим важным для них вещам, а не пытаться вычитать её в кучах порожняков которыми тут заваливают эту ветку.
Сорри, что так много букаФФ сразу, но мне кажется, что людям вложившим свои деньги навряд ли интересно как кто-то поливает грязью место их инвестиций. И рассказывать про скам нужно тогда когда выплаты уже никому не пойдут.