Я у себя на странице сделал разбор первого абзаца переписки Энгельса с Каутским, тьфу, Юницкого с Сибиряковым.
Пока разберем первый абзац.
Юницкий: "получали неплохое вознаграждение за это, даже больше, чем, например, Президент России".
Разбор: Зарплата Путина составляет 8.850.000 рос. рублей. 8.850.000 / 12/70 (курс USD) ~ 10.535$ Неплохо? Считаю, что очень даже.
Юницкий: Вы не были нашим сотрудником и с Вами не был заключён трудовой или какой-либо иной контракт
Разбор: Это на каком основании тогда Сибиряков получал вознаграждения??? Да еще такие! Это что, "черная бухгалтерия"??? Фактически лично расписался, в том что управляет финансами, давая разрешения на непонятные выплаты, непонятно кому.
Юницкий: Вы были, с моего согласия, членом клуба по интересам
Разбор: Как простой инженер, конструктор ЗАО, может управлять составом клуба по интересам??? Да еще и выделяющего финансовые средства, без юридического оформления?? Думаю Департаменту Финансовых Расследований РБ это должно быть интересно...
Но есть еще один пикантный момент. Юницкий утверждает, что Сибиряков нигде не работал и был просто членом, с согласия Юницкого. Однако, в видео с Youtube, Сибиряков неоднократно был представлен руководителем отдела стратегического развития.
Кроме того, в определении суда по делу банкротства Сибирякова есть такой абзац:
"Также в материалы дела представлена копия заявления Сибирякова Сергея Анатольевича генеральному директору Общества с ограниченной
ответственностью «ЕврАз Транснет» с просьбой перечислять причитающуюся должнику заработную плату по реквизитам получателя Сибиряковой Марины Георгиевны."
А что такое ООО "Евраз Транснет"? Правильно, это одна из контор, где директорами являются:
01.09.2017 Кудряшов Евгений Анатольевич
01.06.2015 Юницкая Карина Казбековна
01.03.2012 Бабурин Виктор Игоревич
Правда знакомые фамилии???? Или совсем не связанные со скайвей?
Так кто-же врет?? Сибиряков в суде или Юницкий в письме?? Тот же Сибиряков в суде утверждал что 3 года не было у него дохода, а Юницкий, что не имеет отношения к финансам, а просто инженер
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофей
Судя по количеству слушателей (100 душ) дела у борова плохи......Посмотрим 16 числа, сколько будет лошар.
|
Отнимайте сразу 2-их, себя и меня. Значит 98 было.. Там вроде максимум был 120, но в целом мало. Я ждал больше.