Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от tyurinigor
Отсутствовал последние несколько недель, мельком пробежался по теме и не понял, за что Дмитрия Леушкина все тут возненавидели?
|
Он сам строит мученика
Цитата:
Суть этого разделения мне предельна ясна,линия разграничения как раз прошла через группу отделяющие оптимистов от реалистов.
Так как я первый из авторитетных авторов заявил о Скаме ПФФТ, то мне о все палки получать. Я на это пошел сознательно.
|
Назвать себя первым за
4.5 месяцев невыплат авторитетом, заявившем о скаме - дорогого стоит. Если только речь не идет о людях, которые для него самого авторитет.
Многие адекватные люди, били тревогу в первые дни нарушения регламента. Я сам расписался в точке зрения, что ПФ - скам, подав заявление на чарджбэк, в начале февраля.
В нас и летели все палки с самого начала, и никто из этого трагедию не делал.
Гарница была не по оптимистам и реалистам, а по реалистам и верующим в инсайдера. Вот и возненавидели его как изменника. Назвался груздем - полезай в кузов. Бил себя в грудь нашел слабые места в структуре ПФ, что "потопить лодку" ничего не стоит. Что всё будет ОК, а если не ОК, то он знает что делать. А на деле вышло
Цитата:
Что я предлагаю:
- Понять и простить.
|
Подведем итог, на чем же настаивал Дмитрий с самого начала до логического конца:
замолкнуть, ничего не предпринимать и ждать 16 марта. Ну а если же ПФ обманет снова - понять и простить.
От этого и противно. Сказал бы сразу...