Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Galeks
Смею предположить, что если Виктор тут не отпишется. И конкретно не назовет сроки и методы выплат. То вас подвесят за одно место. Виктор, деньги любят четкость и тишину. Тишину вы нарушили. Четкости нет. За воровство и неясность последует наказание. Вы же прекрасно знаете как это может Быть в том числе у нас в Украине. Все прекрасно знают как найти Вас и Ваше руководство. И где вы сейчас находитесь и что делаете. Пишите.
|
Да Виктор здесь скорее всего просто офисный сотрудник - клерк, хотя не буду предполагать что он ничем не заведует, но толку то с него. Разматывать нужно с верхов. Там как минимум 3 фигуры есть, кто всем руководил, воровал деньги, а потом этот цирк придумали с сотрудником, которого на просьбу назвать его им нечего сказать. Я вот только не пойму, эти рукли, один из которых директор Скополино, думаю что бегство в жаркие страны и пластические хирурги их спасут от путевки в лес, если они будут далее продолжать в том же духе? Если хотят найти выход из ситуации, почему делают все так неуважительно, небрежно и неряшливо по отношению к клиентам что только провоцирует по понятным причинам на всякого рода подозрения?