Всем доброго дня!
Итак, все больше ресурсов и людей начинают сообщать о мошеннической деятельности SkyWay- Струнных дорогах Юницкого. И это очень радует!!! Люди просыпаются, начинают критически мыслить, у многих слетает пелена с глаз в отношении личности Юницкого! Юницкий- вор, мошенник, склочник и стяжатель, крайне непорядочная личность в отношении людей и сослуживцев, бывших соратников и подчиненных, моральный ****.
Считаю, крайне не верным рассматривать преступления Юницкого без участия его жены (официальная или неофициальная не знаю) Косыревой Надежды Геннадьевны. Это супружеская пара рука об руку уже много лет творит свои грязные дела, обогащая свою семью. Считаю, что Надежда Косырева несет такую же ответственность перед людьми и законами многих стран, как и сам Юницкий.
Во всех судебных тяжбах иски подавали совместные, долги по судам присуждались судами тоже на двоих- на Юницкого и Косыреву. Недавний суд в Литве - это подтверждает. Предприятия и организации для отмывания денег, нажитых преступным путем открывали и закрывали совместно на двоих. Косырева занимает пост генерального директора в ЗАО "Струнные технологии" и не знать о преступлениях своего мужа-подельника просто не может. Все знает и в курсе всего. Юницкому уже 70 лет, а супруга молода и имеет малолетнюю дочь от Юницкого. Все нажитое преступным путем перейдет по наследству.
В Уголовном Кодексе РФ есть 35 статья- "Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)". Нести ответственность должны совместную.
В УК Респу́блика Белару́сь тоже, думаю, такая статья имеется.
Поправьте, если я не права.