Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от Niveus
Да Вы вообще какие-то странные. С чего Вы взяли, что именно Инсайд преемник ДЦ. Такой же движок? Ну и что. Кто-то мог намеренно спереть его либо перекупить у админов ДЦ и тем самым перехватить частично лавры ДЦ.
Сделать клон ДЦ - не проблема, и клон вовсе не означает преемничество от ДЦ.
|
Нивеус да ты вообще не в теме, причём тут движок, я исхожу из профессионализма админа строить легенды, следовательно, весь этот спектакль намеренный, ну уж дураку ясно, а Значит и Шах не настоящий, а если уж и Шах не настоящий, а он пиарит и вкладывается в Инсайд, и даёт неплохие рекомендации, типа парни крутые, тогда давай пошевели своими мозгами и ответь мне на вопрос? Чей Инсайд? Ты же исходишь со стороны легенды, типа Шах настоящий, типа форекс рулез, типа антиквариат это супер, типа весь спектакль это правда, и значит он действительно мог являться вкладчиком, но когда я увидел видеобращение Евгении с остросюжетным сценарием, с похищением мужа и всеми скорьбями, и после того как она Упомянула Шаха, я подумал с какой целью ввели в игру этого персонажа, но после Инсайда и заявления этого персанажа, что типа парни крутые и я вкладываюсь, у меня всё стало на свои места, понятно зачем он нужен, он с честью выполнил свою роль, а теперь ДЦ отыграл , финита ля комедия, началась другая Эпопея
ИМХО
Цитата:
Сообщение от Korchagin
Li$, почисти свой сайт (Дельта) фишингом заниматься нехорошо
|
Незнаю что у вас там за фишинг, у меня всё отлично заходит
И сайт не мой, это вы мне льстите