Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от subway
НУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ )) ВОТ С ЭТОЙ ПОЧТЫ МНЕ ПОСЛАЛИ [email protected] ЭТО ИХ ПОЧТА !! НО ТАКАЯ ГЛУПАЯ ИНФОРМАЦИЯ СРАЗУ ВИДНО МОШЕНИКИ, НО ПОЧЕМУ ПОЧТА С ОРИГИНАЛОМ СОВПАДАЕТ?
Неважно, откуда пришло письмо...важно смотреть, на какую ссылку вы кликаете.
Самое простое - навести на ссылку мышку и в нижней части браузера посмотреть, куда ведет ссылка. А почтовый адрес, как писали выше можно подделать!
Цитата:
Сообщение от Y A
Не реагировать на такие сообщения
ПМ никогда не отправляет письма с ссылкой\ссылками.
Это да. Если у них будут основания для блокировки, то спрашивать по емэйлу хозяина они вряд ли будут
Вспомните: когда вы заходите в кошелек с другого IP, на ваше мыло присылается письмо с пин-кодом. Вот и вся проверка.
При обмене зависли деньги,пришел ответ:
Уважаемые господа,
Передача был временно заблокирован нашей автоматической борьбы с мошенничеством системы безопасности. Приносим свои извинения за небольшую задержку. Благодарим вас за использование Perfect Money.
Здрасти, подскажите плиз, я зарегистрировался на рм около года назад, и помню тока айди и пароль. И не могу вспомнить есть тут ключ безопасности или нет? А то хочу денежку бросить, а боюсь что их не потрачу.
Цитата:
Сообщение от Dima89rus
Здрасти, подскажите плиз, я зарегистрировался на рм около года назад, и помню тока айди и пароль. И не могу вспомнить есть тут ключ безопасности или нет? А то хочу денежку бросить, а боюсь что их не потрачу.
Только я не могу попасть на сайт?
Пишет:Произошла ошибка.
К сожалению, страница, которую вы ищете в данный момент недоступна.
Пожалуйста, повторите попытку позже.
Цитата:
Сообщение от pilot10
Только я не могу попасть на сайт?
Пишет:Произошла ошибка.
К сожалению, страница, которую вы ищете в данный момент недоступна.
Пожалуйста, повторите попытку позже.