Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Здравствуйте, уважаемые форумчане хочу поделиться с вами тем, как меня ограбил наш «любимый» приват банк на 600грн. Решил воспользоваться услугой «Экстренные деньги» заказал 100 грн, мне не пришло сообщения с кодом, но при этом деньги были списаны с карты, я решил не обращаться в службу поддержки, так как был уверен, что деньги мне вернутся в течение 24 часов, ведь я же их не сниму. Но не тут то было, в конечном итоге мне ничего не вернулось. Я написал в службу технической поддержки, и по поему запросы была создана заявка №1148541 которую мне пообещали рассмотреть в самый короткий срок.
Я поверил оператору и поэтому на выходные решил еще вывести 500грн (деньги нужны были срочно) таким образом. После того как ввел код подтверждения, который мне пришел по смс в системе привет24 мне выдало ошибку «услуга временно недоступна» но при этом 500 грн с моего счета были списаны. Я еще раз обратился в службу технической поддержки, и была создана вторая заявка №1153534. В понедельник я написал оператору и мне пообещали, что деньги на счет будут возвращены в течение трех банковских дней. Но этого так и не произошло. Решил сегодня позвонить оператору по телефону и спросить, что там с моими заявками, ведь обещали деньги вернуть в течение трех банковских дней. Мне ответили, что не знают когда моя проблема будет решена.
В общем, я так понял, что мне уже ничего не вернут, так что теперь собираюсь переходить на другой банк, что и вам советую, так как не потерплю такого наплевательского отношения.